Новости

Детектор Лжи 6 сезон: исповеди звезд и тайная комната

01 января 1970, 46 лет назад
Детектор Лжи 6 сезон: исповеди звезд и тайная комната

 

С 25 августа в эфире телеканала СТБ стартует новый сезон психологического проекта Детектор лжи. Особенностью шестого сезона программы стало введение «тайной комнаты», в которой во время съемки будут находиться родственники и близкие участников.

Часто участники опасаются приглашать кого-то из близких или родных, так как больше всего боятся их осуждения. Но иногда присутствие этих людей для героя и его будущих изменений просто необходимо. «Наша «тайная комната» может стать хорошим шансом для героев восстановить и наладить отношение с когда-то близкими им людьми», – отметила Анастасия Безрук, руководитель проекта.

Кроме того, в 6 сезоне Детектора лжи телезритель станет свидетелем исповеди знаменитостей. В канун 30-летия пройти испытание полиграфом решилась экс-участница скандального коллектива t.A.T.u Юля Волкова.

Также в кресло полиграфа сядет амбициозный участник российской Фабрики звезд Прохор Шаляпин. В студии проекта 29-летний певец намерен доказать искренность своих чувств к своей состоятельной супруге – 58-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной.

Смотрите шоу Детектор лжи 6 сезон с 25 августа в 22:30 на телеканале СТБ.

пресс-служба телеканала СТБ

Источник: "protv.ua"