Актеры

Денис Бургазлиев

01 января 1970, 46 лет назад
Денис Бургазлиев

 


Имя: Денис Бургазлиев

Карьера: Актер

Дата рождения: 24 августа, 1970

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,84

Награды: нет

Цитата: Наш мир материален. Каждый художник должен знать, сколько он стоит

Интересный факт: Мечтает сыграть женскую роль.

Фильмография:

Отдам котят в хорошие руки (ТВ) (2012)
Бигль (сериал) (2012)
... Андрей Ростовцев
Смерть шпионам. Скрытый враг (мини-сериал) (2012)
Сатисфакция (2010)
... Дима
Розы для Эльзы (2009)
Ясновидящая (2009)
... Иван
Трасса М8 (2008)
... Гангстер-меломан
Час Волкова (сериал) (2007)
... капитан Тарабрин
Спецназ (сериал) (2007-2008)
GSG 9 - Die Elite Einheit ... Alexander Sowa
Консервы (2007)
November Sonne (2006)
November Sonne ... короткометражка
Autobahn (2004)
Autobahn ... короткометражка
Превосходство Борна (2004)
The Bourne Supremacy ... Moscow Policeman
August der Glückliche (ТВ) (2002)
August der Glückliche
Апрель (2002)
... Владимир Маркович Дергач
Swetlana (2000)
Swetlana ... Artur
Англия! (2000)
England! ... Victor
Bonhoeffer: Agent of Grace (2000)
Bonhoeffer: Agent of Grace ... Kokorin
Президент и его женщина (1996)
Осколок «Челенджера» (1992)
... худой
Закон Вольфа (сериал) (1992-2006)
Wolffs Revier ... Konrad Czibulski
Луна-парк (1992)
С нами не соскучишься (ТВ) (1985)
... Сережа Крамской