Актеры

Декстер Флетчер

01 января 1970, 46 лет назад
Декстер Флетчер

 


Имя: Декстер Флетчер

Имя-оригинал: Dexter Fletcher

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 31 января, 1966

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Цитата: О роли сержанта Джона Мартина в "Братья по оружию" (2001): "Чем больше я говорил с Джоном, тем больше я понимал, что мы рассказывали реальную историю. На нас лежала серьезная ответственность, мы просто обязаны были произвести нечто большее, чем сентиментальная халтура.

Интересный факт: Алан Рикман был шафером на его свадьбе. Женился на своей жене два раза: в Англии и в Литве, так как она литовка.

Фильмография:
День Святого Георгия (2012)
St George's Day ... Levi
Лихорадка (2011)
Fever ... Hunter
Дикий Билл (2011)
Wild Bill ... Mysterious Barry
Добро пожаловать в Хоксфорд (2011)
Welcome to Hoxford: The Fan Film ... Justin Morton; короткометражка
Мушкетеры (2011)
The Three Musketeers ... D'Artagnan's Father 1
White Van Man (2010), сериал
White Van Man 2
The Lost Explorer (2010)
The Lost Explorer 3
Amaya (2010)
Amaya 4
Dead Cert (2010)
Dead Cert 5
Jack Falls (2010)
Jack Falls 6
Baseline (2010)
Baseline 7
St George's Day (2010)
St George's Day 8
Пипец (2010)
Kick-Ass 9
Отбросы / Плохие / Долбанутые (2009), сериал
Misfits ... Mike Young 10
That Deadwood Feeling (2009)
That Deadwood Feeling 11
Fever (2009)
Fever 12
Идеальный вирус (2009)
Autumn 13
Звездная пыль (2007)
Stardust 14
В твоих мечтах (2007)
In Your Dreams 15
Тристан и Изольда (2006)
Tristan + Isolde 16
Королева-девственница (2005), сериал
The Virgin Queen 17
Doom (2005)
Doom 18
Слоеный торт (2004)
Layer Cake 19
Стандер (2003)
Stander 20
Глубина (2002)
Below 21
Братья по оружию (2001), сериал
Band of Brothers 22
Кутерьма (1999)
Topsy-Turvy 23
Карты, деньги и два ствола (1998)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels 24
Человек, который слишком мало знал (1997)
The Man Who Knew Too Little 25
Караваджо (1986)
Caravaggio 26
Революция (1985)
Revolution 27
Чисто английское убийство (1984-2009), сериал
The Bill 28
Баунти (1984)
The Bounty 29
Долгая Страстная пятница (1980)
The Long Good Friday 30
Человек-слон (1980)
The Elephant Man 31
Багси Мэлоун (1976)
Bugsy Malone 32
Последний враг (2008)
Last Enemy, The 33
Раскопки (2008)
Bonekickers 34
Робин Гуд (2006-2009)
Robin Hood 35
Отель «Вавилон» (2006)
Hotel Babylon 36
A Bear's Tail (2005-2008)
A Bear's Tail 37
Secret of Year Six, The (2004)
Secret of Year Six, The 38
New Tricks (2003-2009)
New Tricks 39
Deal, The (2003)
Deal, The 40
Обитель демонов (2000)
Pandaemonium 41
Истории подземки (1999)
Tube Tales 42
Let the Good Times Roll (1999)
Let the Good Times Roll 43
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых (1997)
Solomon 44
Time Enough (1997)
Time Enough 45
'If You Loved Me... (1997)
'If You Loved Me... 46
Famous Five, The (1996-1997)
Famous Five, The 47
Джуд (1996)
Jude 48
Pseudo Realities (1996)
Pseudo Realities 49
Dead London (1996)
Dead London 50
Aristophanes: The Gods Are Laughing (1995)
Aristophanes: The Gods Are Laughing 51
Prince Cinders (1993)
Prince Cinders 52
Солдат, солдат (1991-1997)
Soldier Soldier 53
Out of the Blue (1991)
54
All Out (1991)
All Out 55
Press Gang (1989-1993)
Press Gang 56
Когда прибывают киты (1989)
When the Whales Came 57
Безумная мартышка (1989)
El sueño del mono loco 58
Досье на Рэйчел (1989)
Rachel Papers, The 59
Raggedy Rawney, The (1988)
Raggedy Rawney, The 60
Львиное сердце (1987)
Lionheart 61
Boon (1986-1992)
62
Готика (1986)
Gothic 63
Wings of Death (1985)
Wings of Death 64
Драмарама (1983-1989)
Dramarama 65
Comic Strip Presents..., The (1982-2008)
Comic Strip Presents..., The 66
4D Special Agents (1981)
4D Special Agents 67
Отверженные (1978)
Les miserables 68