Новости

Дауни, Нисон, Реннер и Бандерас: смотрите на этой неделе

01 января 1970, 46 лет назад
Дауни, Нисон, Реннер и Бандерас: смотрите на этой неделе

 

В постоянной рубрике «Смотрите на этой неделе» мы напоминаем о новинках, которые совсем скоро появятся в российских кинотеатрах. Большинство премьер состоится 16 октября.

Режиссер Дэвид Добкин представит на суд наших зрителей свою драму «Судья». Главную роль в картине сыграл бесподобный Роберт Дауни-младший, а компанию на съемочной площадке ему составил блестящий актерский ансамбль: Роберт Дюваль, Вера Фармига, Билли Боб Торнтон и Винсент Д'Онофрио.

Успешный адвокат приезжает в родной город на похороны матери и узнает, что его отца, уважаемого городского судью, считают главным подозреваемым в ее убийстве. Несмотря на крайне непростые отношения со своим родителем, герой решает задержаться, чтобы узнать правду. Работая вместе, отец и сын не только выясняют все обстоятельства смерти матери, но и восстанавливают порванные семейные связи.

Не забудьте обратить внимание на криминальный триллер Скотта Фрэнка «Прогулка среди могил». Британский актер Лиам Нисон снова берется за оружие, чтобы сделать грязную работу, перед которой пасует даже полиция.

Волна страшных убийств захлестнула Нью-Йорк, и среди жертв оказалась жена влиятельного наркобарона. Чтобы найти виновников, мафиози нанимает частного сыщика, который видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Клубок дьявольских преступлений постепенно распутывается, обнажая невероятную правду — люди боятся не того, кого следовало бы!

Любителям легких жанров приглянется криминальная драмеди «Укради мою жену» от режиссера Дэниэла Шечтера.

Двое непутевых преступников разработали идеальный план обогащения. Они похищают жену коррумпированного бизнесмена и требуют за нее солидный выкуп, вот только муж жертвы не торопится собирать деньги, а вовсю развлекается с любовницей на Багамах...

Майкл Куэста покажет в российских кинотеатрах свой триллер «Убить гонца», главную роль в котором сыграл Джереми Реннер. Отметим, что фильм основан на реальных событиях.

Собирая материал для статьи, репортер крупной газеты находит секретные файлы ЦРУ, в которых четко прослеживается причастность государственных органов к обороту наркотиков в Калифорнии. После скандального разоблачения журналист наживает себе множество влиятельных и опасных врагов. Вот только убить его просто так уже не получится, ведь это лишь подтвердит правдивость статьи. Как оказалось, у спецслужб есть и другие методы влияния на неугодных.

Напоследок хотим обратить ваше внимание на фантастический триллер Габе Ибаньеса «Страховщик» с нестареющим Антонио Бандерасом.

В центре сюжета — страховой агент компании, специализирующейся на изготовлении роботов. В ходе очередного профессионального расследования он обнаруживает, что новая партия продукта создавалась вовсе не для эксплуатации в быту...

Источник: "protv.ua"