Футбол

Цыганык: Будет серьезный взрыв, и тогда никакого футбола в Украине не будет

01 января 1970, 46 лет назад
Цыганык: Будет серьезный взрыв, и тогда никакого футбола в Украине не будет

 

"Когда о таком говорят журналисты — это одно дело. Не доведешь, не докажешь. А когда говорят футбольные люди, которые живут там, чувствуют все, — это получается крик души. Это беда. На данном этапе, пока не разберемся с этими авгиевыми конюшнями, футбола не будет.

Читай также: Кварцяный критично высказался в адрес Шахтера

Понимаете, просто настолько это все завуалировано, что не можем нормально поговорить об этом. Нам отвечают, что руководствуются регламентом. Люди говорят, что есть футбольные синдикаты, взятки, агенты решают вопросы, откаты идут, меняется регламент. Шахтер и правда переиграл уже и с Первой лигой, и со Второй. Жалко у нас третьей нет — просто коллективы физкультуры не допускают к Кубку Украины.

Страна меняется, а ФФУ — нет. У нас там двойные стандарты, все равно непонятные вещи происходят. И об этом говорят не последние люди. Скоро будет взрыв. Я прогнозирую, что скоро будет серьезный взрыв и тогда уже никакого футбола в Украине не будет и это будет беда", — заявил Цыганык.

Напомним, ранее генеральный директор львовских Карпат Игорь Дедышин заявил о том, что в украинском футболе создан целый подпольный синдикат, во главе которого стоит первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

 
 
По материалам: shahta.org

Источник: "korrespondent.net"