Новости

Цифры говорят по-новому!

01 января 1970, 46 лет назад
Цифры говорят по-новому!

 

Мы редко анонсируем введение новых функций в новостях, но сейчас, кажется, тот самый случай. Теперь анализировать кассовые сборы стало гораздо проще.

Нововведения в первую очередь касаются нашей аналитической рубрики «Цифры говорят», которая появлялась несколько раз в новостях, но была несколько громоздкой и не вполне наглядной. Теперь мы позволяем нашим читателям самим, на основе предлагаемых фильмов для сравнения, сделать выводы о том, какие ждут кассовые сборы фильмы, сравнивая их с похожими по уровню. На данный момент, с приближением выходных, редакцией будут составляться тематические подборки, а в самом скором будущем наши читатели и сами смогут составлять сравнительные таблицы, чтобы анализировать поведение фильмов в прокате, как российском, так и зарубежном. Для тех, кто интересуется анализом кассовых сборов и прогнозами эта функция должна стать очень удобным инструментом.

Но это только вершина айсберга, самая заметная часть, то, что будет попадать в ленты новостей. Однако внимательные читатели уже могли заметить, что в рубрике «Кинокасса» появилась возможность выстраивать рейтинги фильмов по любым параметрам. Скажем, так выглядит рейтинг фильмов, выходивших в отечественный прокат в ноябре за последние десять лет. А это лучшие старты российских фильмов в 2014 году. Точно так же можно построить рейтинги по дистрибьюторам, жанрам и бюджетам, если таковые известны.

Но анализировать сборы можно и иначе. Скажем, достаточно зайти на страницу персоны, скажем, Кристофера Нолана, и перейти по ссылке статистика кассовых сборов, чтобы увидеть, как собирали российскую, американскую и международную кассу фильмы, в которых он выступал в качестве режиссера, сценариста или продюсера.

Мы продолжаем готовить для наших читателей много нового и интересного. Оставайтесь с нами и делитесь с друзьями!

Источник: "www.filmz.ru"