Другие

Четыре дня снукера на DIVAN.TV! Смотрите Премьер-лигу!

01 января 1970, 46 лет назад
Четыре дня снукера на DIVAN.TV! Смотрите Премьер-лигу!

 

На текущей неделе телеканал Xsport предлагает всем окунуться в соревнования Премьер-лиги по снукеру. Этот профессиональный пригласительный турнир проводится с 1987 года, но только с 2011 года он был включен в календарь мэйн-тура, и перестал быть сугубо частным мероприятием. Если ранее в этих соревнованиях участвовали только определенные приглашенные игроки, то сейчас состав участников собирается, исходя из предполагаемых высоких показателей телерейтинга. Право сыграть в Премьер-лиге предоставляется победителям прошлогоднего турнира и отборочного этапа и восьми другим игрокам, показавшим лучшие результаты за прошлый сезон.

Особенностью формата проведения турнира является контроль за временем удара: с момента фиксации позиции начинается отсчет времени, составляющий промежуток до 20 секунд на первых четырех фреймах, и 15 – в последнем. Также каждому игроку дается всего три возможности для верного удара, в ином случае следующий ход делает соперник, причем биток он может поместить в любую выгодную ему точку стола. Интересно в турнире и денежное поощрение для игроков: за высший брейк каждого игрового дня предусмотрены дополнительные бонусы.

Каждый день со вторника по пятницу ровно в 23:00 смотрите противостояния профессионалов снукера на канале Xsport!

Сегодня, 28 января, встретятся Джон Хиггинс и Стивен Ли, завтра – Стюарт Бинэем и Марк Селби, в четверг – Джадд Трамп и Джон Хиггинс, и в пятницу – Стюарт Бинэм и Нил Робертсон.

Присоединяйтесь! Смотрите на DIVAN.TV красивую и зрелищную игру мастеров снукера!