Актеры

Черри Джонс

01 января 1970, 46 лет назад
Черри Джонс

 


Имя: Черри Джонс

Имя-оригинал: Cherry Jones

Карьера: Актриса

Дата рождения: 21 ноября, 1956

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Париж, Теннесси, США

Награды: нет

Цитата: Невозможно предсказать реакцию публики на одну и ту же пьесу от спектакля к спектаклю.

Интересный факт: Черри Джонс — открытая лесбиянка, она долгое время состояла в отношениях с актрисой Сарой Полсон, но в 2009 году они расстались.

Фильмография:
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve ... Mrs. Rose Ahern 1
Бобер (2011)
The Beaver 2
An American Salute: The Pops at 125 (2010)
An American Salute: The Pops at 125 3
Мать и дитя (2009)
Mother and Child 4
Амелия (2009)
Amelia 5
24 часа: Искупление (2008)
24: Redemption 6
Таинственный лес (2004)
The Village 7
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve 8
Божественные тайны сестричек Я-Я (2002)
Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood 9
Знаки (2002)
Signs 10
24 часа (2001-2009), сериал
24 11
Залог семейного счастья (2001)
What Makes a Family 12
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm 13
Эрин Брокович (2000)
Erin Brockovich 14
Западное крыло (1999-2006), сериал
The West Wing ... Barbara Layton 15
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock 16
Заклинатель лошадей (1998)
The Horse Whisperer 17
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier 18
Домохозяйка (1992)
HouseSitter 19
Пловцы (2005)
Swimmers 20
Clubhouse (2004-2005)
21
Отважная Кора (2000)
Cora Unashamed 22
Margaret Sanger (1999)
Margaret Sanger 23
Murder in a Small Town (1999)
Murder in a Small Town 24
Lady in Question, The (1999)
Lady in Question, The 25
Из прошлого (1998)
Out of the Past 26
Джулиан По (1997)
Julian Po 27
Polio Water (1995)
28
Американское приключение (1988-2012)
The American Experience 29
Дневной свет (1987)
Light of Day 30
Чикаго Блюз (1987)
Big Town, The 31
Алекс: Жизнь ребенка (1986)
Alex: The Life of a Child 32
Яблоко Адама (1986)
Adam's Apple 33
Спенсер (1985-1988)
Spenser: For Hire 34
Бесконечная любовь (1983-1995)
Loving 35
O'Malley (1980)
O'Malley