Футбол

Черноморец одержал минимальную победу над Волынью

01 января 1970, 46 лет назад
Черноморец одержал минимальную победу над Волынью

 

Подробности и онлайн матча: Черноморец – Волынь – 1:0 текстовая трансляция матча чемпионата Украины

Первый опасный момент возник сразу на старте матча - защитник хозяев отлично подал с фланга, но Антон Шиндер не смог попасть по мячу в паре метров от ворот. Волынь ответила опасным прорывом Мариотто, который не смог обработать мяч. В середине первого тайма мяч побывал в воротах Черноморца, но арбитры не зафиксировали гол - после сильного удара Матея мяч ударился за линией ворот и вылетел в поле, а бригада арбитров проспала гол. А вот если бы у нас была система фиксации взятия ворот, как на чемпионате мира...

В конце тайма соперники обменялись моментами, но ни Шиндеру, ни Биквалфи не удалось распечатать ворота.

Смотри также: Судья проспал гол в ворота Черноморца

Черноморец на правах хозяина активно начал второй тайм, но едва не пропустил в свои ворота. На 65-й минуте Мариотто ворвался в штрафную, и тут арбитр зафиксировал нарушение со стороны вратаря и поставил пенальти в ворота одесситов. Однако Бикфалви пробил в штангу с 11-ти метров.

Прошло 5 минут - и Черноморец забивает. После подачи Гречишкина партнер переправил мяч дальше, где Михаил Сиваков сильным ударом поразил ворота Волыни.

В оставшееся время Черноморец грамотно удерживал атаки гостей, а точку в матче подвел Алессандро Селин, в дополнительное время пробивший "ножницами" мимо ворот.

Черноморец (Одесса) - Волынь (Луцк) - 1:0

Гол: Михаил Сиваков (69)

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"