Другие

Чемпионка мира по боксу продала свой пояс за 20 тысяч гривен

01 января 1970, 46 лет назад
Чемпионка мира по боксу продала свой пояс за 20 тысяч гривен

 

 

Читай также: Украинской гимнастке вернули медаль, проданную на аукционе (фото)

Победителем торгов стал вице-президент Броварской Федерации бокса Александр Резник.

"Раньше я никогда не участвовал в подобных мероприятиях, однако когда узнал о благотворительном аукционе и лот выставленный Алиной Шатерниковой, я с радостью откликнулся на призыв нашей чемпионки.

Сейчас наша страна оказалась в чрезвычайно сложной ситуации, поэтому, я считаю, если у кого есть возможность хоть чем-нибудь помочь, то мы должны это делать. Мы не можем закрывать глаза на происходящее. В единстве наша сила и вместе мы обязательно победим", - сказал Резник.

Читай также: Украинский теннисист закупил для солдат бронежилеты и посетил генштаб АТО (фото)


Отметим, что все средства, вырученные от продажи лота, были направлены на лечение бойцов, тяжело раненых в зоне АТО, которые сейчас находятся в Киевском военном госпитале.

"Ни одна спортивная награда не стоит человеческой жизни, поэтому я призываю всех спортивных деятелей и патриотов Украины присоединиться к подобным акциям и всем вместе сплачиваться ради одной цели - помощи нашим военным ради мира в нашем государстве", - отметила Алина Шатерникова.

 

Алина Шатерникова решила помочь раненым солдатам
Алина Шатерникова решила помочь раненым солдатам
Пресс-служба Федерации бокса Украины

 

Напомним, что чемпионскую спортивную акцию помощи украинской армии  уже поддержали Владимир Кличко, Наталья Годунко и Сергей Стаховский.

 

 
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"