Новости

«Чем дальше в лес…». Фичуретка о пяти головах

01 января 1970, 46 лет назад
«Чем дальше в лес…». Фичуретка о пяти головах

 

Студия Disney обнародовала любопытную фичуретку о съемках киноадаптации успешного бродвейского мюзикла «Чем дальше в лес…», обладателя нескольких статуэток «Тони». Участники съемочного процесса пригласили зрителей за кулисы этой волшебной истории, в которой причудливым образом переплелись судьбы любимых с детства сказочных персонажей. Как и в театральной постановке 80-х, на экране перед зрителем предстанут Золушка, Красная шапочка, Серый волк, Рапунцель, Ведьма и целых два Прекрасных принца.

В режиссерское кресло экранизации сел знаток жанра музыкального кино — Роб Маршалл, в чьей фильмографии значатся как произведшая фурор картина «Чикаго», так и менее удачная работа «Девять». Над фильмом работали авторы оригинального мюзикла: Стивен Сондхайм, сочинивший музыку и тексты песен, и Джеймс Лэпин, адаптировавший сценарий для большого экрана.

Что из этого получится, узнаем на католическое Рождество, 25 декабря. А пока предлагаем вам проследовать за героями Мэрил Стрип, Эмили Блант, Криса Пайна, Джонни Деппа, Джеймса Кордена и Анны Кендрик прямиком в лесную чащу навстречу своим сокровенным желаниям…

 

Источник: "protv.ua"