Актеры

Чейс Кроуфорд

01 января 1970, 46 лет назад
Чейс Кроуфорд

 


Имя: Чейс Кроуфорд

Имя-оригинал: Chace Crawford

Карьера: Актер

Дата рождения: 18 июля, 1985

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Лаббок, Техас, США

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: На самом деле меня зовут Кристофер, но отец звал меня Чейс. Я привык, но это боль в ж*пе для всех.

Интересный факт: Снялся в клипе у Леоны Льюис на песню «I Will Be».

Фильмография:
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
What to Expect When You're Expecting ... Marco 1
Мир, любовь и недопонимание (2011)
Peace, Love, & Misunderstanding ... Cole 2
Двенадцать (2010)
Twelve ... White Mike 3
Upstate (2010)
Upstate 4
Призраки Молли Хартли (2008)
The Haunting of Molly Hartley ... Joseph Young 5
Под кайфом (2008)
Loaded ... Hayden Price 6
Сплетница (2007-2011), сериал
Gossip Girl ... Nate Archibald 7
Давно потеряный сын (2006)
Long Lost Son ... Matthew Williams / Mark Halloran 8
Сделка с дьяволом (2006)
The Covenant ... Tyler Simms 9
Робоцып (2005-2008), сериал
Robot Chicken ... John Connor / Son, озвучка 10
Гриффины (1999)
Family Guy ... Boyfriend 11
Кавалькада мультипликационных комедий (2008-2009)
Cavalcade of Cartoon Comedy ... озвучка 12
Teen Choice Awards 2010 (2010)
Teen Choice Awards 2010 ... играет самого себя 1
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (2009)
Late Night with Jimmy Fallon ... играет самого себя 2
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет самого себя 3
Свободные женщины (1999)
Loose Women ... играет самого себя 4
Взгляд (1997)
The View ... играет самого себя 5
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988)
Live with Regis and Kathie Lee ... играет самого себя 6
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight ... играет самого себя