Новости

Чарли Шин не вернется в ситком "2,5 человека"

01 января 1970, 46 лет назад
Чарли Шин не вернется в ситком "2,5 человека"

 

Продюсеры студии Warner Bros. Television отрицают информацию, опубликованную изданием TV Guide Magazine о том, что они ведут переговоры с Чарли Шином о его возвращении в заключительном сезоне ситкома "2,5 человека". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В интервью TV Guide Magazine Шин заявил, что предложил создателям шоу идею о возвращении своего героя в двенадцатом сезоне сериала, и что обе стороны "пытаются придумать, как сделать так", чтобы актер смог еще раз сыграть своего персонажа – Чарли Харпера.

Напомним, что Шин был уволен из сериала в 2011 году после нанесения публичных оскорблений в адрес создателя и продюсера шоу Чака Лорри, канала CBS и студии Warner Bros. Television.

В 2013 году Шин обратился к Лорри через Twitter, написав, что у него имеется идея, которую шоураннер обязан услышать после того, как Шин извинится за ущерб, причиненный ему и всем остальным. Поскольку Лорри не зарегистрирован в Twitter, ответа на пост не последовало.

Председатель CBS Entertainment Нина Тэсслер в июле 2014 года официально заявила, что канал не ведет переговоров с Шином о его возвращении в комедию.

Источник: "protv.ua"