Новости

Чарли Ханнэм помолится перед рассветом

01 января 1970, 46 лет назад
Чарли Ханнэм помолится перед рассветом

 

Чарли Ханнэм («Сыны анархии»/Sons of Anarchy) может присоединиться к новому амбициозному проекту. Как сообщил портал Empire, режиссер Жан-Стефан Совер хочет доверить актеру главную роль в своем фильме «Молитва перед рассветом».

Картина основана на автобиографической истории Билли Мура, который был заключенным Клонг Прем — самой жестокой тюрьмы Таиланда. За решеткой Мур изучает боевое искусство муай тай, которое помогает ему бороться за свою жизнь и свободу на тюремном ринге.

Производством картины займутся компании Wild Bunch и Hurricane Films. Жан-Стефан Совер уже начал кастинг в будущий фильм. Любопытно, что первыми на прослушивание были приглашены бывшие заключенные и чемпионы по тайскому боксу. Сам же режиссер о своем проекте отзывается так: «"Молитва перед рассветом" — это реальная история, настоящая тюремная драма. Это фильм о выживании, любви и искуплении, но прежде всего — это уникальная человеческая история».

В последний раз мы видели Ханнэма на большом экране в фантастическом боевике «Тихоокеанский рубеж», а следующим фильмом актера станет ужастик «Багровый пик», мировая премьера которого запланирована на 15 октября следующего года.

Источник: "protv.ua"