Актеры

Чак Норрис

01 января 1970, 46 лет назад
Чак Норрис

 


Имя: Чак Норрис

Имя-оригинал: Chuck Norris

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 10 марта, 1940

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Райан, Оклахома, США

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Цитата: Правило «быть здесь и нигде больше» является ключом к полной концентрации. Есть только текущий момент. Нет ничего больше.

Интересный факт: Норрис — семикратный чемпион мира среди профессионалов каратэ.

Фильмография:
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2 ... Booker 1
Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем (2005)
Walker, Texas Ranger: Trial by Fire 2
Тени прошлого (2005)
The Cutter 3
Обитель дьявола (2003)
Bells of Innocence 4
Человек президента (2000)
The President's Man 5
Война Логана (1998)
Logan's War: Bound by Honor 6
Крутой Уокер (1993-2001), сериал
Walker, Texas Ranger 7
Порождение ада (1991)
Hellbound 8
Агент (1991)
The Hitman 9
Отряд Дельта 2 (1990)
Delta Force 2: The Colombian Connection 10
Герой и Ужас (1988)
Hero and the Terror 11
Брэддок: Без вести пропавшие 3 (1988)
Braddock: Missing in Action III 12
Идущий в огне (1986)
Firewalker 13
Отряд «Дельта» (1986)
The Delta Force 14
Без вести пропавшие 2: Начало (1985)
Missing in Action 2: The Beginning 15
Кодекс молчания (1985)
Code of Silence 16
Без вести пропавшие (1984)
Missing in Action 17
Одинокий волк МакКуэйд (1983)
Lone Wolf McQuade 18
Вынужденная месть (1982)
Forced Vengeance 19
Око за око (1981)
An Eye for an Eye $250000 20
Октагон (1980)
The Octagon 21
Сила одиночки (1979)
A Force of One $125000 22
Черные тигры (1978)
Good Guys Wear Black $40000 23
Путь дракона (1972)
Meng long guo jiang 24
Человек президента: Линия на песке (2002)
President's Man: A Line in the Sand, The 25
Сыновья грома (1999)
Sons of Thunder 26
Китайский городовой (1998-2000)
Martial Law 27
Тренировки с Чаком Норрисом (1997)
Chuck Norris: Private Lesson 28
Лесной воин (1996)
Forest Warrior 29
Главная собака (1995)
Top Dog 30
Уокер - техасский рейнджер 3 (1994)
Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion 31
Ветер в проводах (1993)
Wind in the Wire 32
Парный удар (1992)
Sidekicks 33
Вторжение в США (1985)
Invasion U.S.A. 34
Безмолвный гнев (1982)
Silent Rage 35
Правонарушитель (1977)
Breaker! Breaker! $10000 36
Разборки в Сан-Франциско (1974)
Slaughter in San Francisco 37
Учителя студента (1973)
Student Teachers, The