Актеры

Брэд Дэвис

01 января 1970, 46 лет назад
Брэд Дэвис

 


Имя: Брэд Дэвис

Имя-оригинал: Brad Davis

Карьера: Актер

Дата рождения: 6 ноября, 1949

Дата смерти: 8 сентября, 1991 • 41 год место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Таллахасси, Флорида, США

Рост, м: 1,75

Награды: Золотой глобус, 1979 год Лучший дебютант («Полуночный экспресс»)

Цитата: Голливуд - промышленность, приносящая неисчислимые доходы

Интересный факт: Сперва считалось, что актер умер от СПИДа, но в мемуарах, его жена, Сьюзен, пишет, что он умер от передозировки наркотиков, совершив ассистированный суицид (эвтаназию).

Фильмография:
The Habitation of Dragons (ТВ) (1992)
The Habitation of Dragons ... George Tolliver
Дитя тьмы, дитя света (ТВ) (1991)
Child of Darkness, Child of Light ... Dr. Phinney
Затяжной выстрел (1991)
Hangfire ... Sheriff Ike Slayton
The Plot to Kill Hitler (ТВ) (1990)
The Plot to Kill Hitler ... Count Claus von Stauffenberg
Запретные темы (ТВ) (1990)
Unspeakable Acts ... Joseph Braga
The Rainbow Warrior Conspiracy (ТВ) (1989)
The Rainbow Warrior Conspiracy ... Neil Travers
На краю (ТВ) (1989)
The Edge ... Kenny
Розали идет за покупками (1989)
Rosalie Goes Shopping ... Ray 'Liebling' Greenspace
Трибунал над бунтовщиком с Кейна (ТВ) (1988)
The Caine Mutiny Court-Martial ... Lt. Cmdr. Phillip Francis Queeg
Сердце (1987)
Heart ... Eddie
Холодная сталь (1987)
Cold Steel ... Johnny Modine
When the Time Comes (ТВ) (1987)
When the Time Comes ... Dean
Месть: История Тони Симо (ТВ) (1986)
Vengeance: The Story of Tony Cimo ... Tony Cimo
Кровные узы (1986)
Il cugino americano ... Julian Salina
Альфред Хичкок представляет (сериал) (1985-1989)
Alfred Hitchcock Presents ... Arthur
Сумеречная зона (сериал) (1985-1989)
The Twilight Zone ... Arthur Lewis, (segment "Button, Button")
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
Robert Kennedy & His Times ... Robert Kennedy
Автостопщик (сериал) (1983-1991)
The Hitchhiker ... Jerry Rulac
Шерифы (мини-сериал) (1983)
Chiefs ... Sonny Butts
Керель (1982)
Querelle ... Querelle
Огненные колесницы (1981)
Chariots of Fire ... Jackson Scholz
The Greatest Man in the World (ТВ) (1980)
The Greatest Man in the World ... Jimmy Schmurch
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
A Rumor of War ... Lt. Philip 'Phil' Caputo
Маленький круг друзей (1980)
A Small Circle of Friends ... Leonardo DaVinci Rizzo
Полуночный экспресс (1978)
Midnight Express ... Billy Hayes
Корни (мини-сериал) (1977)
Roots ... Ol' George Johnson
Song of Myself (1976)
Song of Myself ... Streetcar conductor; короткометражка
The Secret Life of John Chapman (ТВ) (1976)
The Secret Life of John Chapman ... Andy Chapman
Сибил (ТВ) (1976)
Sybil ... Richard
Баретта (сериал) (1975-1978)
Baretta ... Ray
Театр BBC2 (сериал) (1974-1983)
BBC2 Playhouse ... The American