Актеры

Бриттани Мерфи

01 января 1970, 46 лет назад
Бриттани Мерфи

 


Имя: Бриттани Мерфи

Имя-оригинал: Brittany Murphy

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 10 ноября, 1977

Дата смерти: 20 декабря, 2009

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Атланта, Джорджия, США

Рост, м: 1,60

Награды: нет

Цитата: Я не читаю сценарии миллион раз, я не люблю анализировать ситуацию, моё главное стремление сделать всё без каких-либо усилий.

Интересный факт: Она умерла от пневмонии, осложнённой передозировкой лекарственными средствами, а вызвал пневмонию — грибок, заразивший дом Бриттани и её мужа Саймона. Он умер по тем же причинам спустя 5 месяцев после супруги.

Фильмография:
Не подавай виду (2010)
Something Wicked 1
Безудержная (2010)
Abandoned 2
Мега-разлом (2009)
MegaFault 3
Убийство по наследству (2009)
Tribute 4
Дедлайн (2009)
Deadline 5
Напротив по коридору (2009)
Across the Hall 6
Футурама: Зверь с миллиардом спин (2008)
Futurama: The Beast with a Billion Backs 7
Суши girl (2008)
The Ramen Girl 8
Мертвая девочка (2006)
The Dead Girl 9
Мальчишник (2006)
The Groomsmen 10
Любовь и другие катастрофы (2006)
Love and Other Disasters 11
Делай ноги (2006)
Happy Feet 12
Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (2005)
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust 13
Неудачник (2005)
Neverwas 14
Город грехов (2005)
Sin City 15
Маленькая черная книжка (2004)
Little Black Book $4000000 16
Городские девчонки (2003)
Uptown Girls $1000000 17
Молодожены (2003)
Just Married 18
Лохматый спецназ (2003)
Good Boy! 19
Высший пилотаж (2002)
Spun 20
8 миля (2002)
8 Mile 21
Летние игры (2001)
Summer Catch 22
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York 23
Сильная женщина (2001)
Riding in Cars with Boys 24
Не говори ни слова (2001)
Don't Say a Word 25
Убийства в Черри-Фолс (2000)
Cherry Falls 26
Дьявольская арифметика (1999)
The Devil's Arithmetic 27
Прерванная жизнь (1999)
Girl, Interrupted 28
Пророчество 2 (1998)
The Prophecy II 29
Царь горы (1997-2008), сериал
King of the Hill 30
Драйв (1997)
Drive 31
Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), сериал
Nash Bridges 32
Шоссе (1996)
Freeway 33
Бестолковый (1995)
Clueless 34
Нас пятеро (1994-2000), сериал
Party of Five 35
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier 36
Парень познает мир (1993-2000), сериал
Boy Meets World 37
MTV Presents Teen People Magazine's 25 Hottest Stars Under 25 (2003)
MTV Presents Teen People Magazine's 25 Hottest Stars Under 25 38
Something in Between (2002)
39
Запретная любовь (2000)
Common Ground 40
Ангелы (2000)
Angels! 41
Прослушивание (2000)
Audition, The 42
Трикси (2000)
Trixie 43
Убийственные красотки (1999)
Drop Dead Gorgeous 44
Дэвид и Лиза (1998)
David and Lisa 45
Зак и Реба (1998)
Zack and Reba 46
Падающие небеса (1998)
Falling Sky 47
Феникс (1998)
Phoenix 48
Пеппер Энн (1997-2000)
Pepper Ann 49
В наркотических волнах (1997)
Bongwater 50
Бестолковые (1996-1999)
Clueless 51
Двойное наказание (1996)
Double Jeopardy 52
Murder One (1995-1997)
53
Подводная Одиссея (1993-1996)
SeaQuest DSV 54
Almost Home (1993)
Almost Home 55
Семейные молитвы (1993)
Family Prayers 56
Drexell's Class (1991-1992)
Drexell's Class 57
Изящный цветок (1990-1995)
Blossom 58
Паркер Льюис не теряется (1990-1993)
Parker Lewis Can't Lose 59
Мерфи Браун (1988-1998)
Murphy Brown 60
Kids Incorporated (1984-1993)
Kids Incorporated