Футбол

Британские фанаты чуть не сорвали матч украинского судьи в Лиге Европы

01 января 1970, 46 лет назад
Британские фанаты чуть не сорвали матч украинского судьи в Лиге Европы

 

Настоящим цирком обернулся вечером четверга матч на Уайт Харт Лейн, где Тоттенхэм принимал белградский Партизан. Наиболее драматичные события на поле развернулись в первом тайме, в котором команды не порадовали зрителей забитыми голами, зато некоторые из числа самих болельщиков надолго запомнились публике.

Смотри также: Сильный ливень в Португалии остановил матч Лиги Европы

За непродолжительный отрезок времени было зафиксировано целых три случая незаконного проникновения посторонних личностей на игровую площадку. Нарушители режима были одеты в футболки с логотипом компании BassBuds, официального поставщика наушников для Тоттенхэма.

Первый из стрикеров, проникший на поле на 21-й минуте, оказался настолько резвым, что целых полторы минуты водил за нос стюардов Уайт Харт Лейн и даже успел сделать несколько селфи.

Спустя пять минут после первого инцидента, на поле появился очередной смельчак.

Третий же стрикер по-настоящему посеял панику на Уайт Харт Лейн. Главный арбитр встречи украинец Евгений Арановский вынужден был остановить игру на 41-й минуте и на некоторое время увести команды с поля.

После этого диктор по стадиону также объявил, что еще одно незаконное вторжение приведет к срыву матча, а значит, и возможному техническому поражению Тоттенхэма. В итоге, соперники благополучно вернулись на поле и таки доиграли матч до конца, в котором победил Тоттенхэм 1:0.

Источник: "korrespondent.net"