Футбол

Бразильский игрок Шахтера полюбил Украину

01 января 1970, 46 лет назад
Бразильский игрок Шахтера полюбил Украину

 

"Весь мир знает о ситуации в Украине. Да, здесь сложная ситуация, но сейчас я чувствую себя в безопасности. Клуб дает мне всю необходимую поддержку и условия для спокойной работы. Мы же молимся, чтобы все как можно скорее успокоилось. Моя семья находится рядом со мной. У нас все хорошо", - рассказал Марлос.
 
"Когда бомбили наш стадион, мы были сосредоточены на подготовке к очередному матчу. Конечно, мы были очень расстроены тем, что громят наш футбольный дом… Но, к счастью, никто не пострадал. Это главное. Конечно же, наш отъезд из Донецка поспособствовал тому, что в команде все спокойно. Сейчас мы тренируемся в Киеве, а домашние игры проводим тут же или во Львове. Киев — очень красивый город, с прекрасной инфраструктурой, и у нас нет никаких проблем со стадионом", - отметил бразильский полузащитник.

Читай также: Летние новички приносят Шахтеру победу в Суперкубке Украины

"Сначала я действительно очень волновался, ведь не понимал, что может случиться. Но клуб убедил, что все с нами будет хорошо, с нами поговорили и оказывают сейчас всемерную поддержку. Несмотря на сложную ситуацию и беспокойство, у меня не возникало особых проблем. Я никогда не думал об отъезде из Украины. Более того, когда я переходил в Шахтер, то кризис в Украине уже начался. Эта страна дала мне возможность играть в европейском футболе. Ко мне здесь очень хорошо относятся, и я полюбил Украину. Более того, я профессионал и выполню свой контракт до конца. Никаких проблем с этим не будет", - с оптимизмом отметил Марлос.

Напомним, что Марлос в 2012 году приехал из Бразилии в Металлист, а в 2014 году перешел в донецкий Шахтер.

 


 

 

 
Эта же новость на Спорт bigmir)net: Бразильский игрок Шахтера полюбил Украину
 
По материалам: ФК Шахтер

Источник: "korrespondent.net"