Новости

Братья Руссо поведали о своих планах на «Первого мстителя 3»

01 января 1970, 46 лет назад
Братья Руссо поведали о своих планах на «Первого мстителя 3»

 

В разговоре с журналистами Yahoo! Movies, приуроченном к выходу «Первого мстителя 2» на blu-ray, постановщики картины Энтони и Джо Руссо раскрыли некоторые детали предстоящего триквела кинокомикса, дата релиза которого намечена на 6 мая 2016 года.

События фильма, чьей разработкой сейчас заняты братья-режиссеры, будут развиваться спустя пару лет после истории, рассказанной в сиквеле. По словам дуэта, лента продолжит исследовать сложные взаимоотношения между Капитаном Америка и его воскресшим другом Баки Барнсом, однако тема власти по-прежнему останется в центре сюжета. «Персонаж был создан из очевидных политических целей. Так просто с этой темы не свернешь», — отмечает Энтони, вместе с тем подчеркивая, что постановщики не ставят перед собой задачу показать Стива Роджерса как утратившего веру антигероя. «Моральный облик — часть его суперсилы», — говорит Джо.

Прежде чем подступиться к производству «Первого мстителя 3», Руссо вернутся к своим телевизионным корням и снимут несколько эпизодов для первого сезона марвеловского сериала «Агент Картер», чей выход запланирован на будущий год.

Напомним, срежиссированный братьями сиквел фильма о Капитане Америка заполучил в мировом прокате свыше 713 миллионов долларов при 170-миллионном бюджете.

Источник: "protv.ua"