Бокс

Братья Рахманы подали в суд на Флойда Мейвезера

01 января 1970, 46 лет назад
Братья Рахманы подали в суд на Флойда Мейвезера

 

Читай также: Флойд Мейвезер хочет в будущем зарабатывать на боях без правил

Хасим Рахман-младший и Шариф Рахман подали иск из-за шоу All Access, участниками которого стали. Они обвиняют организаторов шоу, среди которых и Мейвезер, в том, что им не была обеспечена безопасность и надлежащие условия проведения спаррингов, которые были показаны. К тому же братья заявляют, что не давали разрешения на использование телеканалом и шоу своих образов.

В этом шоу Шариф Рахман вынужден был провести спарринг с британцем Донованом Кэмероном, причем его заставили проводить удлиненные раунды с соперником, превосходящим его по весу. После чего Шариф получил травму. Тогда было предложено Хасиму Рахману-младшему "отомстить" за брата.

Его спарринг с Кэмероном продолжался 31 минуту, что также вызвало негативную реакцию. При этом сам Мейвезер утверждал, что 31 минута боя – это монтаж, а на самом деле во время спарринга были перерывы.

Эту информацию опровергли братья Рахман. К тому же они утверждают, что Мейуэзер вел себя агрессивно, говорил, что делал ставки на исход боя и заставлял их биться "до смерти". Таким образом, иск Рахманов содержит обвинения в адрес троих ответчиков по нескольким пунктам.


По материалам: Спорт-экспресс

Источник: "korrespondent.net"