Футбол

Бойко не исключает своего возвращения в Динамо

01 января 1970, 46 лет назад
Бойко не исключает своего возвращения в Динамо

 

"В последние годы Днепр обрел стабильность, что сразу сказалось на результатах команды. В минувшем сезоне Днепр лидировал. Это мы наблюдаем и сейчас. Говорить конкретно, в чем мы превосходим Шахтер и Динамо, - думаю, лишнее. Тем более вы сами видите, какой ход набрало киевское Динамо. Команда под началом Реброва очень здорово выглядит. О Шахтере снова говорят, мол, у них спад. Я так не считаю. Шахтер успешно играет в Лиге чемпионов, находится в лидерах в чемпионате. О каком их регрессе может идти речь?!

Читай также: Для бывшего вратаря Динамо контракт с Днепром - большой шаг вперед

Металлист? Почему вы хороните Металлист заранее? Харьков играет в Премьер-лиге? Играет. Никого мы не теряли! Их проблемы - это сугубо личная кухня Металлиста. Но сожалеть о том, что Металлист сдал или стал не столь конкурентоспособен, я не буду.

При Рамосе был один Днепр, при Маркевиче - другой. Приходя в команду, каждый тренер привносит что-то свое, новое и интересное. Мирон Богданович просит больше придержать мяч, чаще играть в пас. У Рамоса тактика постоянно менялась. Мы могли играть вперед длинными передачами, снабжая форвардов, которые должны были выиграть подбор, либо активно задействовать фланговых игроков.

Динамо? Это клуб, который открыл мне дорогу в футбол, который воспитал. Я с семи лет в структуре киевского Динамо, прошел все ступеньки, начиная от детско-юношеской школы - Динамо-3, Динамо-2, дубль и основной состав. Именно в Динамо прошло становление футболиста Дениса Бойко. Впрочем, никогда не стоит загадывать. Сегодня так, а завтра ситуация может повернуться на 180 градусов. Я не исключаю возвращения в Динамо", - признался Денис Бойко.

По материалам: террикон

Источник: "korrespondent.net"