Бокс

Боб Арум: Глупо, если Ломаченко и Уолтерс не встретятся в следующем году

01 января 1970, 46 лет назад
Боб Арум: Глупо, если Ломаченко и Уолтерс не встретятся в следующем году

 

"Ломаченко предстоит всего четвертый бой в профи, и его соперником станет Чонлатарн Пирийяпиньо из Таиланда, на счету которого 51 победа и одно поражение, которое он потерпел восемь лет назад от Криса Джона, а 33 раза он побеждал досрочно.

Читай также: Промоутер Ломаченко уже выбирает следующего соперника для украинца

Так что Ломаченко сначала нужно сделать свою работу, и, поверьте, она сложнее, чем кажется. Пирийяпиньо заслужил звание претендента, и бой должен получиться очень интересным. Но если Ломаченко добьется успеха, тогда я однозначно ожидаю его поединок с Уолтерсом в следующем году.

В прошедшую субботу Уолтерс выступил просто экстраординарно, побив Донэйра, а Ломаченко я всегда считал выдающимся талантом и одним из величайших бойцов современности. Так что будет глупо, если они не встретятся в следующем году", – приводит слова Арума Boxingscene.

Стоит отметить, что сам Уолтерс, на прошлой неделе нокаутировавший звездного филиппинца Нонито Донэйра, назвал бой с Ломаченко малоинтересным, поскольку украинец "еще не достаточно известен в мире профибокса".

Напомним, что следующий поединок Василий должен провести 22 ноября в Китае против тайца Чонлатарна Пирийяпиньо (51-1, 33 КО).

Источник: "korrespondent.net"