Футбол

Блохин больше не требует от Динамо денежной компенсации за свое увольнение

01 января 1970, 46 лет назад
Блохин больше не требует от Динамо денежной компенсации за свое увольнение

 

Напомним, бывший тренер киевского Динамо Олег Блохин обратился в Палату разрешения споров ФФУ с требованием принудить клуб выплатить ему компенсацию за преждевременное расторжение контракта.

По данным СМИ, речь идет о сумме в 3,6 миллионов евро.

Сегодня, 5 сентября, Олег Блохин отправил уведомление в Палату по Разрешению Споров ФФУ. Приводим его вашему вниманию:

"Я, Блохин О.В., по результатам обдумывания конфликтной ситуации, которая сложилась у меня с ФК Динамо (Киев) в отношении моей отставки, учитывая также мнение футбольной общественности и взвесив свои интересы, руководствуясь статьей 16 Регламента Палаты по Разрешению Споров ФФУ, отказываюсь в полном объеме от своего заявления в Палату по Разрешению Споров ФФУ о выплате компенсации от 10 июля 2014 года и всех требований, которые в нем содержатся. Подтверждаю, что мои права при моей отставке (увольнении) никоим образом не были нарушены ни в правовом, ни в спортивном, ни в моральном плане руководством Динамо, в частности Президентом клуба Суркисом И.М., который всегда оказывал мне всяческую поддержку, как в профессиональной деятельности, так и чисто в человеческом плане".

Напомним, Олег Блохин был отправлен в отставку 16 апреля после поражения от донецкого Шахтера (0:2). На тот момент до финиша чемпионата оставалось четыре тура, киевляне занимали четвертое место, отставая от Днепра на 10 очков.

 
 
По материалам: ФК Динамо Киев

Источник: "korrespondent.net"