Новости

Битва экстрасенсов поможет раскрыть ряд убийств

01 января 1970, 46 лет назад
Битва экстрасенсов поможет раскрыть ряд убийств

 

В воскресенье 27 апреля зрителей ждет новый выпуск проекта Битва экстрасенсов. В программу обратились восемь людей. У кого-то в роду убийца, и родные пытаются понять, почему он совершил этот поступок. Кто-то убил сам и не знает, как дальше жить. А кто-то отмотал срок за убийство, совершенное другим человеком.

Экстрасенсы считывали информацию с фотографий, на которых изображены только глаза. Ибо как они говорят, убийцы обладают особой энергетикой. А также ясновидящие уверены, что есть такие семьи, в которых с большой вероятностью может родиться потенциальный убийца. 

Во второй части программы экстрасенсы будут расследовать загадочную смерть 27-летней роскошной красавицы Алены Бойко из Бердичева. Ее бездыханное тело нашли в съемной киевской квартире. Девушка лежала на залитом водой полу в нижнем белье. А на спине и изгибах локтей виднелись кровоизлияния, похожие на удар электрошокером.

Правоохранители несколько раз открывали и закрывали дело. Их вывод – смерть от удара током в результате неправильного обращения с электроприбором. Но мать не верит в это. Она считает, что дочь убита.

Напомним, недавно победительница двух сезонов Битвы экстрасенсов, а теперь и его судья, эксперт шоу Следствие ведут экстрасенсы Алена Курилова рассказала журналистaм о своих кольцах-талисманах.

Смотрите онлайн-видео одного из выпусков программы Следствие ведут экстрасенсы:

ivona.bigmir.net

Источник: "protv.ua"