Актеры

Билли Зейн

01 января 1970, 46 лет назад
Билли Зейн

 


Имя: Билли Зейн

Имя-оригинал: Billy Zane

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 24 февраля, 1966

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: Лучший вечер для меня - проведенный дома со своей девушкой.

Интересный факт: В детстве Билли страдал от дефекта речи, но, благодаря тому, что родители каждое лето отправляли его и сестру в лагерь для одарённых детей, где они обучались актёрскому мастерству, мальчику удалось избавиться от этого дефекта.

Фильмография:
The Mule (2012)
The Mule ... Aaron
Закон Ханны (ТВ) (2012)
Hannah's Law ... Lockwood
Leprechaun's Revenge (ТВ) (2012)
Leprechaun's Revenge ... Sheriff Conor O'Hara
Уже не дети (2012)
Electrick Children ... Paul
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
The Scorpion King 3: Battle for Redemption ... Talus
Волнение (2011)
Flutter ... Edwin the Dentist
Guido (2011)
Guido
Наемники (2011)
Mercenaries ... Colonel Torida
S.O.S Love! - The Million Dollar Contract (2011)
... Jake's agent
Мистерия (2011)
Mysteria ... Producer
Снайпер 4 (2011)
Sniper: Reloaded ... Richard Miller
Соседка по комнате (2011)
The Roommate ... Professor Roberts
Мама, я хочу петь! (2011)
Mama I Want to Sing ... Amara's Manager
Путь на Прометею (ТВ) (2010)
Journey to Promethea ... King Laypach
В паутине закона (сериал) (2010)
The Deep End ... Cliff Huddle
Доверенное лицо (2010)
The Confidant ... Monty
Враги среди нас (2010)
Enemies Among Us ... Graham
Убийство в Вегасе (2010)
Magic Man ... Darius
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
Darfur ... Bob Jones
Зло 2: Во времена героев (2009)
To kako - Stin epohi ton iroon ... Prophitis - Messenger
Золотые ретриверы (2009)
The Gold Retrievers ... Hector
Выжившее зло (2009)
Surviving Evil ... Sebastian 'Seb' Beazley
Печальное обольщение (ТВ) (2009)
Blue Seduction ... Mikey Taylor
Охотники за сокровищами (2009)
The Hessen Affair ... Jack Durant
Любовь и танцы (2009)
Love N' Dancing ... Kent Krandel
Finnegan (ТВ) (2008)
Finnegan ... Deputy D.A. Brian Clark
Идеальное убежище (2008)
Perfect Hideout ... Victor
Расплата кровью (видео) (2008)
The Man Who Came Back ... Ezra
Кто такая Саманта? (сериал) (2007-2009)
Samantha Who? ... Winston Funk
Моя мама русалка (2007)
Fishtales ... Dr. Thomas Bradley
Агент пришельцев (видео) (2007)
Alien Agent ... Tom / Saylon
Страх (2007)
The Mad ... Jason Hunt
Память (2006)
Memory ... Taylor Briggs
Тяга к удовольствиям (2006)
The Pleasure Drivers ... Marvin
Долина волков: Ирак (2006)
Kurtlar vadisi - Irak ... Sam William Marshall
Секс ради выживания (2005)
Three ... Jack
Бладрейн (2005)
BloodRayne ... Elrich
Дохлая рыба (2005)
Dead Fish ... Virgil
Последняя высадка (2005)
The Last Drop ... Flt. Lt. Robert Oates
Робоцып (сериал) (2005 – ...)
Robot Chicken ... King Ding Dong, озвучка
Big Kiss (2004)
Big Kiss ... Billy
Пари ценою в жизнь (ТВ) (2004)
Bet Your Life ... Joseph
Серебряный город (2004)
Silver City ... Chandler Tyson
Imaginary Grace (2003)
Imaginary Grace ... Nero
Starving Hysterical Naked (2003)
Starving Hysterical Naked ... Jack
Поцелуй (видео) (2003)
The Kiss ... Alan Roberts / young Philip Naudet
Влад (2003)
Vlad ... Adrian
Зловещее предупреждение (видео) (2003)
Silent Warnings ... Sheriff Bill Willingham
Claim (2002)
Claim ... Roberto Bealing
Скоростной предел (2002)
Landspeed ... Michael Sanger
Единственный выход (2001)
Morgan's Ferry ... Sam
Непобедимый (ТВ) (2001)
Invincible ... Os
Алмаз Джеру (ТВ) (2001)
The Diamond of Jeru ... Mike Kardec
Агент «Стрекоза» (2001)
CQ ... Mr. E
Фанатик (2001)
The Believer ... Curtis Zampf
Бостонская школа (сериал) (2000-2004)
Boston Public ... Matthew Baskin
Хендрикс (ТВ) (2000)
Hendrix ... Michael Jeffrey
Остаться в живых (ТВ) (2000)
Sole Survivor ... Joe Carpenter
God Is in the T.V. (видео) (1999)
God Is in the T.V. ... Yuppie in limo, (segment "The Dope Show")
Нечего декларировать (1999)
Taxman ... George Putter
Клеопатра (мини-сериал) (1999), $ 2 000 000
Cleopatra ... Marc Antony
Коварный план Сюзан (1998)
Susan's Plan ... Sam Myers
Зачарованные (сериал) (1998-2006)
Charmed ... Drake
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
I Woke Up Early the Day I Died ... The Thief
Покахонтас 2: Путешествие в Новый Свет (видео) (1998)
Pocahontas II: Journey to a New World ... John Rolfe, озвучка
Титаник (1997), Top250: 49
Titanic ... Caledon 'Cal' Hockley
Новые приключения Бэтмена (сериал) (1997-1999)
The New Batman Adventures ... Etrigan the Demon, озвучка
Гори все огнем (1997)
This World, Then the Fireworks ... Marty Lakewood
Как удержаться на плаву (1996)
Head Above Water ... Kent
Фантом (1996)
The Phantom ... The Phantom / Kit Walker
Опасная зона (1995)
Danger Zone ... Rick Morgan
Западня (1995)
The Set Up ... Charles Thorpe
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
Tales from the Crypt: Demon Knight ... The Collector
Только ты (1994)
Only You ... The False Damon Bradley
Хищный огонь (1994)
Flashfire ... Jack Flinder
Отражение преступления (1994)
Reflections on a Crime ... Colin
Молчание ветчины (1994)
Il silenzio dei prosciutti ... Jo Dee Foster
Тумстоун: Легенда дикого запада (1993)
Tombstone ... Mr. Fabian
Поэтичная Джастис (1993)
Poetic Justice ... Brad
Специальный агент Дилайла (ТВ) (1993)
Running Delilah ... Paul
Предательство голубки (1993)
Betrayal of the Dove ... Dr. Jesse Peter
Отряд (1993)
Posse ... Colonel Graham
Озеро любви (ТВ) (1993)
Lake Consequence ... Billy
Снайпер (1992)
Sniper ... Richard Miller
Орландо (1992)
... Shelmerdine
Кровь и бетон (1991)
Blood and Concrete ... Joey Turks
Роковая женщина (1991)
Femme Fatale ... Elijah
Миллионы (1991)
Miliardi ... Maurizio Ferretti
Мегавилль (1991)
Красавица Мемфиса (1990)
Memphis Belle ... Lt. Val 'Valentine' Kozlowski
Твин Пикс (сериал) (1990-1991)
Twin Peaks ... John Justice Wheeler
Назад в будущее 2 (1989), Top250: 86
Back to the Future Part II ... Match
Байки из склепа (сериал) (1989-1996)
Tales from the Crypt ... Miles Federman
Всех за борт (1989)
Мертвый омут (1989)
Dead Calm ... Hughie Warriner
Дело душителей с холмов (ТВ) (1989)
The Case of the Hillside Stranglers ... Kenneth Bianchi
Police Story: Monster Manor (ТВ) (1988)
Police Story: Monster Manor ... Officer Don Varney
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 ... Police Officer
Мэтлок (сериал) (1986-1995)
Matlock ... Eric Dawson
Heart of the City (сериал) (1986-1987)
Heart of the City ... Tobin
Криминальная история (сериал) (1986-1988)
Crime Story ... Frankie 'The Duke' Farantino
Братство справедливости (ТВ) (1986)
The Brotherhood of Justice ... Les
Зубастики (1986)
Critters ... Steve Elliot
Назад в будущее (1985), Top250: 20
Back to the Future ... Match
Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote ... Tony Gambini