Актеры

Билли Бойд

01 января 1970, 46 лет назад
Билли Бойд

 


Имя: Билли Бойд

Имя-оригинал: Billy Boyd

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 28 августа, 1968

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Рост, м: 1,69

Награды: нет

Цитата: Самая моя ужасная привычка - это свистеть во время сна

Интересный факт: Билли Бойд является спонсором Шотландского театра юного зрителя, а также Национального хора мальчиков Шотландии.

Фильмография:
Космический коктейль (2012)
Space Milkshake ... Anton
Кармел (2012)
The Forger ... Bernie
Экстази (2011)
Irvine Welsh's Ecstasy ... Woodsy
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011)
The Witches of Oz ... Nick Chopper
Моби Дик (мини-сериал) (2010)
Moby Dick ... Elijah
Сутенер (2010)
Pimp ... Chief
Гленн 3948 (2010)
Glenn, the Flying Robot ... Jack
Татуировки: История шрамов (2009)
Tattoos: A Scarred History
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
Jusqu'à toi ... Rufus
Камень судьбы (2008)
Stone of Destiny ... Bill Craig
Короли аферы (2007)
Save Angel Hope ... Vince Sandhurst
Летучий шотландец (2006)
The Flying Scotsman ... Malky
С Днем Рождения, Валли! (ТВ) (2006)
Happy Birthday Wullie! ... рассказчик
В ясный день (2005)
On a Clear Day ... Danny
Тайны заблудших душ (2005)
Stories of Lost Souls ... The Gunner, (segment "Sniper 470 ")
Сон в летнюю ночь (2005)
El sueño de una noche de San Juan ... Puck, озвучка
Ring*Con 2004 (видео) (2004)
Ring*Con 2004
Instant Credit (ТВ) (2004)
Instant Credit ... Frankie; короткометражка
Потомство Чаки (2004)
Seed of Chucky ... Glen / Glenda, озвучка
Властелин колец: Возвращение Короля (2003), Top250: 24
The Lord of the Rings: The Return of the King ... Pippin
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
Master and Commander: The Far Side of the World ... Barrett Bonden, Coxswain
Властелин колец: Две крепости (2002), Top250: 45
The Lord of the Rings: The Two Towers ... Peregrin 'Pippin' Took
Снайпер 470 (ТВ) (2002)
Sniper 470 ... The Gunner; короткометражка
Still Game (сериал) (2002)
Still Game ... Bearded Man
НГО: За кадром – Властелин колец: Братство кольца (ТВ) (2002)
National Geographic: Beyond the Movie - The Lord of the Rings ... играет самого себя / Peregrin 'Pippin' Took
Властелин колец: Братство кольца (2001), Top250: 40
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ... Peregrin 'Pippin' Took
Джули и кадиллаки (1999)
Julie and the Cadillacs ... Jimmy Campbell
Coming Soon (ТВ) (1999)
Coming Soon ... Ross
История городских призраков (1998)
Urban Ghost Story ... Loan Shark
The Soldier's Leap (1998)
The Soldier's Leap ... Postman; короткометражка
Магическое зеркало (сериал) (1989-2008)
Troldspejlet ... Pippin, и хроника
Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
Casualty ... Duncan Jessup
Таггерт (сериал) (1983-2010)
Taggart ... Jamie Holmes