Новости

Билли Боб Торнтон верит в «Плохого Санту 2»

01 января 1970, 46 лет назад
Билли Боб Торнтон верит в «Плохого Санту 2»

 

Звезда «Отточенного лезвия» не оставляет надежд сняться в продолжении нашумевшей черной комедии «Плохой Санта». На днях оскароносный актер рассказал о том, как продвигается работа над долгожданным сиквелом.

По словам Торнтона, он очень хочет снова примерить образ непутевого разгильдяя и пьяницы Уилли. Однако производству второй части мешают всевозможные разногласия между членами творческой команды. «Одни хотят такой сюжет, другие совсем другой, все очень сложно, но работа над продолжением идет, ведь публика требует нашего возвращения», — заявил артист, добавив, что «Плохой Санта», по его мнению, сумел стать настоящей иконой комедийного жанра. А вот когда фанатам ждать «Плохого Санту 2», Билли Боб не сказал, лишь подчеркнув, что фильм может выйти через год, а возможно, и вовсе, в худшем случае, так и не появится. «Это мой честный ответ», — подытожил он.

Над текстом сиквела сегодня работает Дуг Эллин, отметившийся картиной «Поцелуй понарошку» и сериалом «Красавцы». В случае если его скрипту дадут зеленый свет, Эллин также усядется и в режиссерское кресло проекта.

Напомним, что «Плохой Санта» дебютировал 10 лет назад. Фильм Терри Цвигоффа хоть и не собрал больших денег ($76 млн. при бюджете в $23 млн.), но все же стал настоящим хитом среди любителей жестких комедий. Помимо Торнтона, в ленте отметились Тони Кокс, Бретт Келли, Берни Мак и красавица Лорен Грэм.

okino.ua

Прекрасная новость и отличный повод вспомнить, что же происходило в первой части! Скачивайте приложение и устраивайтесь поудобнее, чтобы смотреть «Плохой Санта» онлайн на планшете!