Актеры

Билли Бёрк

01 января 1970, 46 лет назад
Билли Бёрк

 


Имя: Билли Бёрк

Имя-оригинал: Billy Burke

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 25 ноября, 1966

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Эверет, Вашингтон, США

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Цитата: Удивительно, как много молодежь знает о сексе и как мало – о мыле.

Интересный факт: Он прославился благодаря своей роли Чарли Свона в 2008 году в фильме «Сумерки», и Гари Мэтисона во втором сезоне сериала 24.

Фильмография:
Парк Хайленд (2012)
Highland Park ... Lloyd Howard
Иисус в ковбойских ботинках (2012)
Jesus in Cowboy Boots ... Cowboy
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Charlie Swan
Революция (сериал) (2012 – ...)
Revolution ... Miles Matheson
Смерть со спецэффектами (2012)
Freaky Deaky ... Chris Mankowski
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Charlie Swan
Красная Шапочка (2011)
Red Riding Hood ... Cesaire
Риццоли и Айлс (сериал) (2010 – ...)
Rizzoli & Isles ... Special Agent Gabriel Dean
Враг в отражении (2010)
Luster ... Tito
Ticket Out (2010)
Ticket Out ... Dennis
Сумасшедшая езда (2010)
Drive Angry ... Jonah King
Зачистка (2010)
Removal ... Eric Kershe
David and Goliath (2010)
David and Goliath ... David; короткометражка
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse ... Charlie Swan
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon ... Charlie Swan
Сумерки (2008)
Twilight ... Charlie Swan
Грань (сериал) (2008 – ...)
Fringe ... Lucas Vogel
Кидалы (2008)
The Grift ... Wade Buchanan
Не оставляющий следа (2008)
Untraceable ... Detective Eric Box
Backyards & Bullets (ТВ) (2007)
Backyards & Bullets
Три дня до Вегаса (2007)
Three Days to Vegas ... Billy Simpson
Праздник любви (2007)
Feast of Love ... David Watson
Перелом (2007)
Fracture ... Lt. Robert Nunally
Расплата (2007)
Forfeit ... Frank
Моя команда (сериал) (2006-2010)
My Boys ... Jack Newman
Ищейка (сериал) (2005-2012)
The Closer ... Phillip Stroh
Команда 49: Огненная лестница (2004)
Ladder 49 ... Dennis Gauquin
Присяжные (сериал) (2004)
The Jury ... John Ranguso
Something More (2003)
Something More ... Peter; короткометражка
Карен Сиско (сериал) (2003-2004)
Karen Sisco ... Merle Salchek
Потерянный переход (2003)
Lost Junction ... Jimmy McGee
Очаг напряженности (ТВ) (2002)
Flashpoint ... Shaw
Дефективный детектив (сериал) (2002-2009)
Monk ... Brad Terry
24 часа (сериал) (2001-2010)
24 ... Gary Matheson
Конечный риск (ТВ) (2001)
Final Jeopardy ... Mike Chapman
И пришел паук (2001)
Along Came a Spider ... Ben Devine
За гранью смерти (2001)
After Image ... Sammy
Девочки Гилмор (сериал) (2000-2007)
Gilmore Girls ... Alex Lesman
Страна чудес (сериал) (2000)
Wonderland ... Dr. Abe Matthews
Независимость (2000)
The Independent ... Dwayne
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)
Komodo ... Oates
Dill Scallion (1999)
Dill Scallion ... Dill Scallion
Боязнь высоты (ТВ) (1998)
Don't Look Down ... Mark Engel
Без предела (1998)
Without Limits ... Kenny Moore
Мафия Джейн Остин (1998)
Jane Austen's Mafia! ... Joey Cortino
Закон шерифа (ТВ) (1996)
Marshal Law ... Monk
Самая страшная ложь (ТВ) (1996)
The Ultimate Lie
Пропавшая в ночи (ТВ) (1996)
Gone in the Night ... Rob Kinney
Vanishing Son (сериал) (1995)
Vanishing Son ... Spider McKeun
Странное везение (сериал) (1995-1996)
Strange Luck
Виртуальная Реальность (сериал) (1995-1997)
VR.5 ... Marco
Нас пятеро (сериал) (1994-2000)
Party of Five ... Gil
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал) (1993-1999)
Star Trek: Deep Space Nine ... Ari
To Cross the Rubicon (1991)
To Cross the Rubicon ... James Bird
Daredreamer (1990)
Daredreamer
Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
Law & Order ... Attorney Farmer