Футбол

Безотосный: мне всё равно, кто достанется в жеребьёвке 1/16 Лиги Европы

01 января 1970, 46 лет назад
Безотосный: мне всё равно, кто достанется в жеребьёвке 1/16 Лиги Европы

 

Голкипер одесского "Черноморца" Дмитрий Безотосный поделился мыслями относительно победы над ПСВ в матче группового этапа Лиги Европы, а также рассказал о своём видении дальнейших перспектив одесситов в этом турнире.

"Первым делом после матча с ПСВ я подумал, что мы достигли того, к чему стремились. В раздевалке никто не сдерживал эмо­ций, ведь ранее такого успеха "Черноморец" не добивался.

Конечно, теперь мы пре­красно понимаем, что подняли планку еще выше и опускать ее нельзя. Нам наставник всегда говорит, мол, наверх подняться легче, чем там удержаться.

Даль­нейшие перспективы в Лиге Ев­ропы? Многое теперь зависит от того, как мы подготовимся к вес­не, как усилимся. Что касается выбора соперника в плей-офф, то изначально, когда мы не зна­ли, что "Ювентус" находится в нашей корзине, хотели встре­титься с туринцами. А вообще мне все равно: кто достанется, с тем и будем играть и стараться доказать, что в весеннюю часть соревнований вышли не зря...", — приводит слова Безотосного газета "Команда".



Источник: "ua.championat.com"