Актеры

Бетт Мидлер

01 января 1970, 46 лет назад
Бетт Мидлер

 


Имя: Бетт Мидлер

Имя-оригинал: Bette Midler

Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор

Дата рождения: 1 декабря, 1945

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США

Рост, м: 1,55

Награды: Золотой глобус, 1994 год Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ («Цыганка») Золотой глобус, 1992 год Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) («Для парней») Золотой глобус, 1980 год Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) («Роза») Женский прорыв года («Роза»)

Цитата: Если секс — такое естественное занятие, откуда столько пособий по сексу?

Интересный факт: Многие жесты Мидлер переняла у своей любимой актрисы Марлен Дитрих.

Фильмография:
Родительский беспредел (2012)
Parental Guidance ... Diane Decker
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore ... Kitty Galore, озвучка
Женщины (2008)
The Women ... Leah Miller
Так она нашла меня (2007)
Then She Found Me ... Bernice Graves
Стэпфордские жены (2004)
The Stepford Wives ... Bobbie Markowitz
Бетти (сериал) (2000-2001)
Bette ... Bette
Настоящая женщина (1999)
Isn't She Great ... Jacqueline Susann
Утопим Мону! (1999)
Drowning Mona ... Mona Dearly
Это старое чувство (1997)
That Old Feeling ... Lilly Leonard
Клуб первых жен (1996)
The First Wives Club ... Brenda Cushman
We Are the World: A 10th Anniversary Tribute (ТВ) (1995)
We Are the World: A 10th Anniversary Tribute
Цыганка (ТВ) (1993)
Gypsy ... Mama Rose
Фокус-покус (1993)
Hocus Pocus ... Winifred 'Winnie' Sanderson
Земля и американская мечта (1992)
Earth and the American Dream ... Reader, озвучка
Для парней (1991)
For the Boys ... Dixie Leonard
Сцены в магазине (1991)
Scenes from a Mall ... Deborah Fifer
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
The Earth Day Special ... Mother Nature / играет саму себя
Стелла (1990)
Stella ... Stella Claire
Лотерея (1989)
The Lottery ... короткометражка
На пляже (1988)
Beaches ... Cecilia 'CC' Carol Bloom
Мерфи Браун (сериал) (1988-1998)
Murphy Brown ... Caprice Feldman - Secretary #93
Оливер и компания (1988)
Oliver & Company ... Georgette, озвучка
Большой бизнес (1988)
Big Business ... Sadie Ratliff, Sadie Shelton
Биография (сериал) (1987 – ...)
Biography ... играет саму себя, и хроника
Неприличное везение (1987)
Outrageous Fortune ... Sandy Brozinsky
Безжалостные люди (1986)
Ruthless People ... Barbara Stone
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
Down and Out in Beverly Hills ... Barbara Whiteman
Сглазили! (1982)
Jinxed! ... Bonita Friml
Божественное безумие (1980), $ 850 000
Divine Madness ... играет саму себя / The Divine Miss M
Роза (1979), $ 600 000
The Rose ... Mary Rose Foster
Шип (1974)
The Thorn ... Virgin Mary
Пугало в огороде (1972)
Scarecrow in a Garden of Cucumbers ... озвучка