Футбол

Бетао: Очень рад возвращению в Киев

01 января 1970, 46 лет назад
Бетао: Очень рад возвращению в Киев

 

"Мой контракт с Понте-Прета закончился, и хотя я немного матчей отыграл там из-за проблем со здоровьем, мне предлагали остаться. Но доигрывать в 30 лет во втором дивизионе Бразилии – это не по мне, я хотел вернуться в Европу.

Тут мои агенты и сообщили, что договорились о просмотре в Киеве. Я не раздумывал ни минуты! Вроде просмотр удачно прошел, со здоровьем нет никаких проблем. Нужно только немного набрать физическую форму – и буду в порядке. Думаю, что через неделю уже готов буду работать наравне со всеми.

Читай также: Бразилец Бетао близок к возвращению в киевское Динамо

Пока рано о чем-то говорить, контракт с Динамо еще не подписан, но не скрою, что очень рад возвращению в Киев. Чувствую, что и мне тут рады, как старому приятелю. Все здороваются, лезут обниматься, интересуются делами. Как будто и не уходил никуда. Очень хочу снова принести пользу клубу, в котором провел хорошие годы своей карьеры", - цитирует Бетао газета Сегодня.

Напомним, ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил о том, что Бетао в ближайшее время может стать игроков столичного клуба.

Смотрите, как Бетао на Оболони с детьми тренировался:

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Бетао: Очень рад возвращению в Киев

Источник: "korrespondent.net"