Актеры

Берт Янг

01 января 1970, 46 лет назад
Берт Янг

 


Имя: Берт Янг

Имя-оригинал: Burt Young

Карьера: Актер, Сценарист

Дата рождения: 30 апреля, 1940

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Когда мне было девять лет, я напился Вермута. Теперь на дух его не переношу!

Интересный факт: Наиболее известен по роли Поли Пеннино в фильмах о Рокки Бальбоа (снялся во всех шести частях), за первую часть в 1977 году номинировался на «Оскар» в категории «Лучший актёр второго плана».

Фильмография:
Побеждай! (2011)
Win Win ... Leo Poplar
Королевский престол (2010)
Kingshighway ... Mario Capriolini
The Shoemaker (2010)
The Shoemaker ... Nicky the Greek; короткометражка
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
New York, I Love You 4
Мясорубка (2007)
Hack! 5
Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales 6
Рокки Бальбоа (2006)
Rocky Balboa 7
Трансамерика (2005)
Transamerica 8
Земля изобилия (2004)
Land of Plenty 9
Заткнись и поцелуй меня! (2004)
Shut Up and Kiss Me! 10
Поцелуй невесту (2002)
Kiss the Bride 11
Приключения Плуто Нэша (2002)
The Adventures of Pluto Nash 12
План «В» (2001)
Plan B 13
Фэйсконтроль (2000)
Table One 14
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 15
Клан Сопрано (1999-2007), сериал
The Sopranos ... Bobby 'Bacala' Baccalieri, Sr. 16
Флорентин (1999)
The Florentine 17
Голубоглазый Микки (1999)
Mickey Blue Eyes 18
Последний дон (1997), сериал
The Last Don 19
Свадьба гробовщика (1997)
The Undertaker's Wedding 20
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely 21
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 22
Крутой Уокер (1993-2001), сериал
Walker, Texas Ranger 23
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Lewis Darnell 24
Трущобные мечты (1990)
Backstreet Dreams 25
Рокки 5 (1990)
Rocky V 26
Байки из склепа (1989-1996), сериал
Tales from the Crypt 27
Снова в школу (1986)
Back to School 28
Уравнитель (1985-1989), сериал
The Equalizer ... Louie Ganucci 29
Рокки 4 (1985)
Rocky IV 30
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), сериал
Miami Vice 31
Однажды в Америке (1984)
Once Upon a Time in America 32
Рокки 3 (1982)
Rocky III 33
Амитивилль 2: Одержимость (1982)
Amityville II: The Possession 34
Рокки 2 (1979)
Rocky II 35
Конвой (1978)
Convoy 36
Рокки (1976)
Rocky 37
Элита убийц (1975)
The Killer Elite 38
Досье детектива Рокфорда (1974-1980), сериал
The Rockford Files 39
Китайский квартал (1974)
Chinatown 40
Чертова служба в госпитале Мэш (1972-1983), сериал
M*A*S*H 41
Банда, не умевшая стрелять (1971)
The Gang That Couldn't Shoot Straight 42
Carnera: The Walking Mountain (2008)
Carnera: The Walking Mountain 43
Пристанище (2007)
Il nascondiglio 44
Blue Lake Massacre (2007)
Blue Lake Massacre 45
Oliviero Rising (2007)
Oliviero Rising 46
Nicky's Game (2005)
Nicky's Game 47
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (2005)
Carlito's Way: Rise to Power 48
Wager, The (2004)
Wager, The 49
Downtown: A Street Tale (2004)
Downtown: A Street Tale 50
Оперативник (2003-2004)
Handler, The 51
Крутые гангстеры (2003)
Crooked Lines 52
Не отходя от кассы (2002)
Checkout 53
Талисман для неудачника (2002)
And She Was 54
Boys of Sunset Ridge, The (2001)
Boys of Sunset Ridge, The 55
Cugini (2001)
Cugini 56
Gioco di specchi (2000)
Gioco di specchi 57
L'uomo della fortuna (2000)
L'uomo della fortuna 58
Very Mean Men (2000)
Very Mean Men 59
День, когда вернулись лошадки (2000)
Day the Ponies Come Back, The 60
Не оглядывайся (2000)
Never Look Back 61
Голубая луна (2000)
Blue Moon 62
Дети за партой (2000)
The Boys Behind the Desk 63
Terra bruciata (1999)
Terra bruciata 64
Loser Love (1999)
Loser Love 65
Cuori in campo (1998)
Cuori in campo 66
One Deadly Road (1998)
One Deadly Road 67
Firehouse (1997)
Firehouse 68
Разбитые сердца (1997)
Before Women Had Wings 69
Безжалостная попутчица (1997)
Red-Blooded American Girl II 70
Сдвиг по фазе (1997)
Kicked in the Head 71
Deli, The (1997)
Deli, The 72
Heaven Before I Die (1997)
Heaven Before I Die 73
Северная звезда (1996)
North Star 74
В разных углах (1995)
Opposite Corners 75
Коломбо: Маскарад (1994)
Columbo: Undercover 76
Дочь Магараджи (1994)
Maharaja's Daughter, The 77
Берлин-39 (1994)
Berlin '39 78
Двойной обман (1993)
Double Deception 79
Крестная мать 3 (1993)
Vendetta II: The New Mafia 80
Чрезмерное насилие (1993)
Excessive Force 81
Due vite, un destino (1992)
Due vite, un destino 82
Cattive ragazze (1992)
Cattive ragazze 83
Alibi perfetto (1992)
Alibi perfetto 84
Крестная мать 2 (1991)
Vendetta: Secrets of a Mafia Bride 85
Americano rosso (1991)
Americano rosso 86
Diving In (1990)
Diving In 87
Клаб ФЕД (1990)
Club Fed 88
Светлый ангел (1990)
Bright Angel 89
Свадьба Бэтси (1990)
Betsy's Wedding 90
Красный, как кровь (1989)
Blood Red 91
Последний поворот на Бруклин (1989)
Last Exit to Brooklyn 92
Подожди до весны, Бандини (1989)
Wait Until Spring, Bandini 93
Богатые отпрыски (1989)
Beverly Hills Brats 94
Всех за борт (1989)
Going Overboard 95
Medium Rare (1987)
Medium Rare 96
Альфред Хичкок представляет (1985-1989)
Alfred Hitchcock Presents 97
A Summer to Remember (1985)
A Summer to Remember 98
Через Бруклинский мост (1984)
Over the Brooklyn Bridge 99
Папа Гринвич-Виллидж (1984)
The Pope of Greenwich Village 100
В поисках выхода (1982)
Lookin' to Get Out 101
Калифорнийские куколки (1981)
...All the Marbles 102
Murder Can Hurt You (1980)
Murder Can Hurt You 103
Кровавый пляж (1980)
Blood Beach 104
Daddy, I Don't Like It Like This (1978)
105
Дядя Джо Шэннон (1978)
Uncle Joe Shannon 106
Choirboys, The (1977)
Choirboys, The 107
Последний отблеск сумерек (1977)
Twilight's Last Gleaming 108
Серпико (1976-1977)
Serpico 109
Woman of the Year (1976)
Woman of the Year 110
Серпико: Смертельная игра (1976)
Serpico: The Deadly Game 111
Хэрри и Уолтер едут в Нью-Йорк (1976)
Harry and Walter Go to New York 112
Баретта (1975-1978)
Baretta 113
Hustling (1975)
Hustling 114
Murph the Surf (1975)
Murph the Surf 115
Great Niagara, The (1974)
Great Niagara, The 116
Игрок (1974)
Gambler, The 117
Connection, The (1973)
Connection, The 118
Увольнение до полуночи (1973)
Cinderella Liberty 119
На той стороне 110-й улицы (1972)
Across 110th Street 120
Коломбо (1971-2003)
Columbo 121
Рожденный побеждать (1971)
Born to Win 122
Carnival of Blood (1970)
Carnival of Blood