Актеры

Берни Мак

01 января 1970, 46 лет назад
Берни Мак

 


Имя: Берни Мак

Имя-оригинал: Bernie Mac

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 5 октября, 1957

Дата смерти: 9 августа, 2008, 50 лет место смерти Чикаго, Иллинойс, США

Знак зодиака: Весы

Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Рост, м: 1,91

Награды: нет

Цитата: Я обычный парень с необычной работой.

Интересный факт: С 2005-го года скрывал от всех поразивший его саркоидоз, умер в августе 2008-го от осложнений после пневмонии.

Фильмография:
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
Так себе каникулы (2009)
Old Dogs 2
Блюзмены (2008)
Soul Men 3
Мадагаскар 2 (2008)
Madagascar: Escape 2 Africa 4
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen 5
Гордость (2007)
Pride 6
Трансформеры (2007)
Transformers 7
Угадай, кто? (2005)
Guess Who 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve 9
Мистер 3000 (2004)
Mr 3000 10
Глава государства (2003)
Head of State 11
Плохой Санта (2003)
Bad Santa 12
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle 13
Что могло быть хуже? (2001)
What's the Worst That Could Happen? 14
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven 15
Пожизненно! (1999)
Life 16
Царь горы (1997-2008), сериал
King of the Hill 17
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood 18
Пятница (1995)
Friday 19
Над кольцом (1994)
Above the Rim 20
Starting Under (2008)
Starting Under 21
Honor Deferred (2006)
Honor Deferred 22
Инспектор Гаджет (2005)
Inspector Gadget's Biggest Caper Ever 23
Дамский угодник (2005)
Lil' Pimp 24
Шоу Берни Мака (2001-2006)
The Bernie Mac Show 25
Стриптиз - клуб (1998)
Players Club, The 26
Дон Кинг: Только в Америке (1997)
Don King: Only in America 27
Как стать игроком (1997)
How to Be a Player 28
Зов плоти (1997)
Booty Call 29
Темнокожие американские принцессы (1997)
B*A*P*S 30
Reasons (1996)
Reasons 31
Садись в автобус (1996)
Get on the Bus 32
Братья Уэйэнсы (1995-1999)
Wayans Bros., The 33
Walking Dead, The (1995)
Walking Dead, The 34
Домашняя вечеринка 3 (1994)
House Party 3 35
Кто этот тип? (1993)
Who's the Man? 36
Деньги, деньги, еще деньги (1992)
Mo' Money 37