Бокс

Бернд Бенте: Промоутер Пулева хочет просто невероятных денег за бой с Кличко

01 января 1970, 46 лет назад
Бернд Бенте: Промоутер Пулева хочет просто невероятных денег за бой с Кличко

 

"Не имеет значения, что говорит Зауэрланд (промоутер Пулева), важно то, что хочет Владимир, а он хочет объединить титулы. У Стиверна, возможно, есть проблемы с его промоутером Доном Кингом, который хочет, чтобы он провел добровольную защиту титула, но Зауэрланд хочет просто невероятных денег! Если это их последнее слово – боя не будет.

Разговоры о том, что Владимир якобы боится Пулева – это просто смехотворный пиар. Пулев ни с кем (серьезным) не дрался, абсолютно ни с кем, кроме Тони Томпсона. И у Томпсона он выиграл по очкам, в то время как Владимир его дважды нокаутировал. Так почему же Владимир должен бояться Пулева? Это лишь пиар со стороны самого Пулева и Зауэрланда. Единственная причина, по которой Владимир хочет драться со Стиверном, а не с Пулевым, заключается в том, что он хочет войти в историю", - сказал Бернд Бенте.

Напомним, ранее промоутер Кубрата Пулева заявил, что Кличко придется отказаться от титула, если бой с Кубратом не состоится.

Отметим, 8 мая стало известно, что следующим соперником Владимира Кличко станет болгарин Кубрат Пулев. Владимир Кличко, скорее всего, свои пояса будет защищать шестого сентября, а бой состоится в Гамбурге на арене O2 World.

 


 

 

 
 
По материалам: boxingnews.com.ua

Источник: "korrespondent.net"