Актеры

Беренис Марло

01 января 1970, 46 лет назад
Беренис Марло

 


Имя: Беренис Марло

Имя-оригинал: Bérénice Marlohe

Карьера: Актриса

Дата рождения: 8 июня, 1979

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Париж, Франция

Рост, м: 1,72

Награды: нет

Цитата: Наверное, европейские актрисы лучше справляются с такими ролями, когда не понятно, за какую команду на самом деле играет персонаж, чего в нем больше — добра или зла.

Интересный факт: Отец Беренис — наполовину камбоджиец, наполовину китаец. Мать Беренис — француженка.

Фильмография:
Вне закона (2013)
Untitled Terrence Malick Project
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
Skyfall ... Sévérine, (в титрах: Bérénice Lim Marlohe)
Искусство обольщения (2011)
L'art de séduire ... Sporty
Голубь (ТВ) (2010)
Le pigeon ... Hôtesse golf
Парижские истории (сериал) (2008)
Pas de secrets entre nous ... Ingrid
Несоответствие (2007)
La discordance ... La jeune femme; короткометражка
Скорая медицинская помощь (сериал) (2006)
Équipe médicale d'urgence ... Alexia
Служба расследований (сериал) (2006)
Section de recherches ... Isabelle Marnay
R.I.S. Научная полиция (сериал) (2006 – ...)
R.I.S. Police scientifique ... Eglantine du Meunier
Так поступают настоящие женщины (сериал) (2000-2009)
Femmes de loi ... Barmaid