Актеры

Беренис Бежо

01 января 1970, 46 лет назад
Беренис Бежо

 


Имя: Беренис Бежо

Имя-оригинал: Bérénice Bejo

Карьера: Актриса

Дата рождения: 7 июля, 1976

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

Рост, м: 1,64

Награды: Сезар, 2012 год Лучшая актриса («Артист»)

Цитата: На данный момент я самая знаменитая актриса немого кино в мире. Так что я надеюсь, что другого немого кино снимать не будут.

Интересный факт: Беренис Бежо замужем за французским кинорежиссёром Мишелем Хазанавичусом.

Фильмография:
Артист (2011)
The Artist 1
Ад Анри-Жоржа Клузо (2009)
L'enfer d'Henri-Georges Clouzot 2
Прощальный букет (2008)
Bouquet final 3
Реальная любовь 2 (2008)
Modern Love 4
Агент 117 (2006)
OSS 117: Le Caire nid d'espions 5
Кавалькада (2005)
Cavalcade 6
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale 7
Sa raison d'être (2008)
8
Дом (2007)
La maison 9
13 квадратных метров (2007)
13 m² 10
Nuages (2006)
Nuages 11
Ciao bambino (2004)
Ciao bambino 12
Sans douleur (2004)
Sans douleur 13
Le grand rôle (2004)
Le grand rôle 14
Sem Ela (2003)
Sem Ela 15
Jeux de plage (2003)
Jeux de plage 16
Dissonances (2003)
Dissonances 17
Dans le rouge du couchant (2003)
Dans le rouge du couchant 18
Koan (2002)
Koan 19
Comme un avion (2002)
Comme un avion 20
24 часа из жизни женщины (2002)
24 heures de la vie d'une femme 21
Une petite fée (2002)
Une petite fée 22
Пленница (2000)
La captive 23
Мечта всех женщин (2000)
Meilleur espoir féminin 24
Passionnément (2000)
Passionnément 25
Sapajou contre Sapajou (1999)
Sapajou contre Sapajou 26
Histoires d'hommes (1996)
Histoires d'hommes 27
@mour est à réinventer, L' (1996)
@mour est à réinventer, L' 28
Enceinte ou lesbienne? (1996)
Enceinte ou lesbienne? 29
Les soeurs Hamlet (1996)
Les soeurs Hamlet 30
Алис Невер (1993)
Juge est une femme, Le 31
Pain perdu (1993)
Pain perdu 32
Жюли Леско (1992-2009)
Julie Lescaut