Актеры

Бенджамин Брэтт

01 января 1970, 46 лет назад
Бенджамин Брэтт

 


Имя: Бенджамин Брэтт

Имя-оригинал: Benjamin Bratt

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 16 декабря, 1963

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Рост, м: 1,88

Награды: нет

Цитата: Благодаря своей профессии, я могу творить такое, чего никогда бы не сделал в реальной жизни.

Интересный факт: Его отец — английского и немецкого происхождения, сын бродвейского актера Джорджа Кливленда Брэтта (англ. George Cleveland Bratt, 1893—1984). Мать — перуанка индейского происхождения.

Фильмография:
13th Annual Prism Awards (2009)
13th Annual Prism Awards 1
Freedom Riders (2009), сериал
Freedom Riders 2
Американская семейка / Семейные ценности (2009), сериал
Modern Family ... Javier Delgado 3
Миссия (2009)
La mission ... Che Rivera 4
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)
Cloudy with a Chance of Meatballs ... Manny, озвучка 5
Чистильщик (2008), сериал
The Cleaner ... William Banks 6
Вирус Андромеда (2008)
The Andromeda Strain ... Dr. Jeremy Stone 7
Любовь во время холеры (2007)
Love in the Time of Cholera ... Dr. Juvenal Urbino 8
Великий рейд (2005)
The Great Raid ... Lt. Colonel Mucci 9
Дурная привычка (2005)
Thumbsucker ... Matt Schramm 10
Женщина-кошка (2004)
Catwoman ... Tom Lone 11
Дровосек (2003)
The Woodsman ... Carlos 12
Покинутый (2002)
Abandon ... Wade Handler 13
Пинеро (2001)
Piñero ... Miguel Piñero 14
Лучший друг (2000)
The Next Best Thing ... Ben Cooper 15
Красная планета (2000)
Red Planet ... Lt. Ted Santen 16
Мисс Конгениальность (2000)
Miss Congeniality ... Eric Matthews 17
Траффик (2000)
Traffic ... Juan Obregón 18
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger ... Captain Ramirez 19
Дикая река (1994)
The River Wild ... Ranger Johnny 20
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier ... Kevin, the Caller, озвучка 21
Убойный отдел (1993-1999), сериал
Homicide: Life on the Street ... Detective Rey Curtis 22
Разрушитель (1993)
Demolition Man ... Alfredo Garcia 23
Золотые цепи (1991)
Chains of Gold ... Carlos 24
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Detective Rey Curtis 25
Trucker (2008)
... Len Bonner 26
Частная практика (2007)
Private Practice ... Addie's Date 27
Последний рубеж (2005-2006)
E-Ring ... Maj. Jim Tisnewski 28
После шторма (2001)
After the Storm ... Arno 29
Desert Mummies of Peru (2000)
Desert Mummies of Peru 30
Последний продюсер (2000)
Last Producer, The ... Damon Black 31
Изгой (1998)
Exiled ... Detective Rey Curtis 32
Признание женщины (1996)
Woman Undone ... Jim Mercer 33
Проводи меня домой (1996)
Follow Me Home ... Abel 34
Red Road to Sobriety, The (1995)
Red Road to Sobriety, The ... рассказчик 35
Texas (1994)
Texas ... Benito Garza 36
Охотник за тенью (1993)
Shadowhunter ... Nakai Twobear 37
За кровь платят кровью (1993)
Bound by Honor ... Paco 38
Правосудие одиночки (1991)
One Good Cop ... Felix 39
Nasty Boys (1990)
Nasty Boys ... Eduardo Cruz 40
Capital News (1990)
Capital News 41
Светлый ангел (1990)
Bright Angel ... Claude 42
Nasty Boys (1989)
Nasty Boys ... Eduardo Cruz 43
Американское приключение (1988-2012)
The American Experience ... рассказчик 44
Police Story: Gladiator School (1988)
Police Story: Gladiator School ... Officer Dave Ramirez 45
Juarez (1987)
Juarez ... Sgt. Rosendo Juarez