Актеры

Бен Стиллер

01 января 1970, 46 лет назад
Бен Стиллер

 


Имя: Бен Стиллер

Имя-оригинал: Ben Stiller

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 30 ноября, 1965

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,73

Награды: Премия канала «MTV», 2005 год Лучший злодей («Вышибалы») Премия канала «MTV», 2001 год Лучшая комедийная роль («Знакомство с родителями») Премия канала «MTV», 1999 год Лучшая драка («Все без ума от Мэри»)

Цитата: Меня абсолютно не парят гетеросексуалы, играющие геев. Хотя, я всегда могу сказать, кто есть кто на самом деле. Как вы думаете, это ужасно?

Интересный факт: Как ярый поклонник творчества Тома Круза, Бен пародировал его на протяжении многих лет.

Фильмография:
Тайная жизнь Уолтера Митти(2013)
The Secret Life of Walter Mitty
Дружинники / Соседи на стреме / Соседский дозор(2012)
The Watch
Мадагаскар 3 (2012)
Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Help Me Spread Goodness(2011)
Help Me Spread Goodness
Как украсть небоскреб (2011)
Tower Heist
Untitled Brett Ratner Project(2010)
Untitled Brett Ratner Project
Субмарина (2010)
Submarine
Гринберг (2010)
Greenberg
Неизвестный проект Кэмерона Кроу (2010)
Untitled Cameron Crowe Project
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
Знакомство с Факерами 2(2010)
Little Fockers
Мегамозг (2010)
Megamind
Funny or Die Presents... (2009), сериал
Funny or Die Presents...
Рождественский Мадагаскар(2009)
Merry Madagascar
Ночь в музее 2 (2009)
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Знакомство с Марком (2009)
The Marc Pease Experience
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder
Мадагаскар 2 (2008)
Madagascar: Escape 2 Africa
Финес и Ферб (2007-2010), сериал
Phineas and Ferb
Девушка моих кошмаров (2007)
The Heartbreak Kid
Ночь в музее (2006)
Night at the Museum
Школа негодяев (2006)
School for Scoundrels
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in The Pick of Destiny
Мадагаскар (2005)
Madagascar
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Старски и Хатч (2004)
Starsky & Hutch
Черная зависть (2004)
Envy
А вот и Полли (2004)
Along Came Polly
Замедленное развитие (2003-2006), сериал
Arrested Development
Дюплекс (2003)
Duplex
Робби - северный олень (2002)
Legend of the Lost Tribe
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Знакомство с родителями(2000)
Meet the Parents
Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith
Черное и белое (1999)
Black and White
Таинственные люди (1999)
Mystery Men
Вечная полночь (1998)
Permanent Midnight
Нулевой эффект (1998)
Zero Effect
Все без ума от Мэри (1998)
There's Something About Mary
Царь горы (1997-2008), сериал
King of the Hill
Если Люси упадет (1996)
If Lucy Fell
Кабельщик (1996)
The Cable Guy
Не будите спящую собаку(1996)
Flirting with Disaster
Счастливчик Гилмор (1996)
Happy Gilmore
Толстопузы (1995)
Heavy Weights
Друзья (1994-2004), сериал
Friends
Фрейзьер (1993-2004), сериал
Frasier
Стелла (1990)
Stella
Симпсоны (1989-2010), сериал
The Simpsons
Ближайший родственник(1989)
Next of Kin
Империя Солнца (1987)
Empire of the Sun
Полиция Майами: Отдел нравов(1984-1989), сериал
Miami Vice
Субботним вечером в прямом эфире (1975-2009), сериал
Saturday Night Live
Cтойкие мужчины (0)
Cтойкие мужчины
Elmo's Christmas Countdown (2007)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Tenacious D: The Complete Masterworks (2003)
Дети свободы (2002-2003)
Liberty's Kids: Est. 1776
Необъявленный (2001-2002)
Undeclared
Mission: Improbable (2000)
Умерь свой энтузиазм (2000)
Curb Your Enthusiasm
Независимость (2000)
Independent, The
Чудики и чокнутые (1999-2000)
Freaks and Geeks
Робби - северный олень: Большие гонки (1999)
Hooves of Fire
Короли рока (1999)
Suburbans, The
Король Квинса (1998-2007)
The King of Queens
Behind the Zipper with Magda (1998)
Твои друзья и соседи (1998)
Your Friends & Neighbors
Вселенная Дерека Зуландера (1997)
Derek Zoolander University
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (1996)
Derek Zoolander: Male Model
Mr. Show with Bob and David (1995-1998)
Дакмен (1994-1997)
Duckman: Private Dick/Family Man
Реальность кусается (1994)
Reality Bites
Две тупые собаки (1993-1995)
2 Stupid Dogs
Дорога в ад (1991)
Highway to Hell
Working Tra$h (1990)
Это адекватно (1989)
That's Adequate
Истории Элвиса (1989)
Elvis Stories
Свежие лошади (1988)
Fresh Horses
Hustler of Money, The (1987)
House of Blue Leaves, The (1987)
Блеск ботинок (1987)
Shoeshine
Преследование по пятам (1987)
Hot Pursuit
Кейт и Элли (1984-1989)
Kate & Allie
Kate McShane (1975)