Актеры

Бен Газзара

01 января 1970, 46 лет назад
Бен Газзара

 


Имя: Бен Газзара

Имя-оригинал: Ben Gazzara

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист

Дата рождения: 28 августа, 1930

Дата смерти: 3 февраля, 2012, 81 год

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,79

Награды: Сан-Себастьян, 2005 год Приз Donostia за выдающиеся персональные достижения Эмми, 2003 год Лучшая мужская роль второго плана в мини-сериале или телефильме («Истерическая слепота»)

Цитата: Обожаю награды, особенно если их получаю.

Интересный факт: Бен Газзара учился на инженера, но бросил учёбу, когда его взяли в известную актёрскую школу.

Фильмография:
RIstabbanna (2011)
RIstabbanna

История Жино (2011)
Chez Gino ... Oncle Giovanni

The Wait (2011)
The Wait 2
13 (2010)
13 3
Святые деньги (2009)
Holy Money 4
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t'aime 5
Папа Иоанн Павел II (2005)
Pope John Paul II 6
Догвилль (2003)
Dogville 7
Истерическая слепота (2002)
Hysterical Blindness 8
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 9
Афера Томаса Крауна (1999)
The Thomas Crown Affair 10
Кровавое лето Сэма (1999)
Summer of Sam 11
Счастье (1998)
Happiness ... Lenny Jordan 12
Баффало 66 (1998)
Buffalo '66 13
Большой Лебовский (1998)
The Big Lebowski 14
Испанский узник (1997)
The Spanish Prisoner 15
Теневой заговор (1997)
Shadow Conspiracy 16
Параллельные жизни (1994)
Parallel Lives 17
Быстрее молнии (1989)
Quicker Than the Eye 18
Придорожная закусочная (1989)
Road House 19
Каморрист (1986)
Il camorrista 20
Девушка из Триеста (1982)
La ragazza di Trieste 21
Истории обыкновенного безумия (1981)
Storie di ordinaria follia 22
Они все смеялись (1981)
They All Laughed 23
Кровная связь (1979)
Bloodline 24
Капоне (1975)
Capone 25
Ремагенский мост (1969)
The Bridge at Remagen 26
Анатомия убийства (1959)
Anatomy of a Murder 27
Ева (2008)
Eve 28
В поисках Палладина (2008)
Looking for Palladin 29
Donne sbagliate (2007)
Donne sbagliate 30
Тихий Дон (2006)
31
Bonjour Michel (2005)
Bonjour Michel 32
Schubert (2005)
Schubert 33
Берег (2005)
Shore, The 34
L'ospite segreto (2003)
L'ospite segreto 35
Жизнь Брайана (2001)
Brian's Song 36
Nella terra di nessuno (2001)
Nella terra di nessuno 37
Home Sweet Hoboken (2001)
Home Sweet Hoboken 38
Piovuto dal cielo (2000)
Piovuto dal cielo 39
Бедная Лиза (2000)
Poor Liza 40
Undertaker's Paradise (2000)
Undertaker's Paradise 41
Jack of Hearts (2000)
Jack of Hearts 42
Предание (2000)
Believe 43
Very Mean Men (2000)
Very Mean Men 44
Голубая луна (2000)
Blue Moon 45
Список (2000)
List, The 46
Un bacio nel buio (1999)
Un bacio nel buio 47
Paradise Cove (1999)
Paradise Cove 48
Angelo nero (1998)
Angelo nero 49
Сокровища Дамаска (1998)
Tesoro di Damasco, Il 50
День святого Валентина (1998)
Valentine's Day 51
Акула в бутылке (1998)
Shark in a Bottle 52
Уставший умирать (1998)
Too Tired to Die 53
Иллюмината (1998)
Illuminata 54
Notorious 7, The (1997)
Notorious 7, The 55
Порочные круги (1997)
Vicious Circles 56
Farmer & Chase (1997)
Farmer & Chase 57
Убийственный вечер (1997)
Stag 58
John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All (1996)
John Cassavetes: To Risk Everything to Express It All 59
Незнакомцы (1996)
Strangers 60
Леди-убийца (1996)
Ladykiller 61
Una donna in fuga (1996)
Una donna in fuga 62
Ковбой под арестом (1995)
Convict Cowboy 63
Banditi (1995)
Banditi 64
Зона (1995)
Zone, The 65
Смертельные клятвы: История Александры О'Хара (1994)
Fatal Vows: The Alexandra O'Hara Story 66
Нефертити (1994)
Nefertiti, figlia del sole 67
Les hirondelles ne meurent pas à Jerusalem (1994)
Les hirondelles ne meurent pas à Jerusalem 68
Sherwood's Travels (1994)
Sherwood's Travels 69
Люди напротив (1993)
Les gens d'en face 70
Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии (1993)
Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage 71
Слепая сторона (1993)
Blindsided 72
Anything for John (1993)
Anything for John 73
Ложь перед поцелуем (1991)
Lies Before Kisses 74
Per sempre (1991)
Per sempre 75
Люди как мы (1990)
People Like Us 76
Oltre l'oceano (1990)
Oltre l'oceano 77
Don Bosco (1988)
Don Bosco 78
Downpayment on Murder (1987)
Downpayment on Murder 79
Police Story: The Freeway Killings (1987)
Police Story: The Freeway Killings 80
День сначала (1987)
Il giorno prima 81
Champagne amer (1986)
Champagne amer 82
A Letter to Three Wives (1985)
A Letter to Three Wives 83
Ранний мороз (1985)
An Early Frost 84
Figlio mio infinitamente caro (1985)
Figlio mio infinitamente caro 85
La donna delle meraviglie (1985)
La donna delle meraviglie 86
Порядочный скандал (1984)
Uno scandalo perbene 87
A Question of Honor (1982)
A Question of Honor 88
Инчхон (1981)
Inchon 89
Святой Джек (1979)
Saint Jack 90
Trial of Lee Harvey Oswald, The (1977)
Trial of Lee Harvey Oswald, The 91
Death of Richie, The (1977)
Death of Richie, The 92
Премьера (1977)
Opening Night 93
High Velocity (1976)
High Velocity 94
Убийство китайского букмекера (1976)
Killing of a Chinese Bookie, The 95
Путешествие отверженных (1976)
Voyage of the Damned 96
QB VII (1974)
97
You'll Never See Me Again (1973)
You'll Never See Me Again 98
Maneater (1973)
Maneater 99
Neptune Factor, The (1973)
Neptune Factor, The 100
Pursuit (1972)
101
Fireball Forward (1972)
Fireball Forward 102
Семья Рико (1972)
Family Rico, The 103
Безумец (1972)
When Michael Calls 104
Afyon oppio (1972)
Afyon oppio 105
Мужья (1970)
Husbands 106
Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия (1969)
If It's Tuesday, This Must Be Belgium 107
Run for Your Life (1965-1968)
108
Жизнь на всю катушку (1965)
A Rage to Live 109
Carol for Another Christmas (1964)
Carol for Another Christmas 110
Боб Хоуп представляет (1963-1967)
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre 111
Театр создателей саспенса (1963-1965)
Kraft Suspense Theatre 112
La città prigioniera (1962)
La città prigioniera 113
Осужденные 4 (1962)
Convicts 4 114
Cry Vengeance! (1961)
Cry Vengeance! 115
Молодые доктора (1961)
Young Doctors, The 116
Смех радости (1960)
Risate di gioia 117
Странный (1957)
Strange One, The 118
Театр 90 (1956-1961)
Playhouse 90 119
United States Steel Hour, The (1953-1963)
120
Kraft Television Theatre (1947-1958)