Футбол

Беланда: Решение о своем будущем в Динамо я приму после отпуска

01 января 1970, 46 лет назад
Беланда: Решение о своем будущем в Динамо я приму после отпуска

 

"В первый же год в Киеве мне удалось выиграть трофей. Это замечательно. Жаль, что мы победили не в чемпионате, но мы намерены сделать это в следующем сезоне.

Свою игру я оцениваю неплохо, хотя мог бы иметь и лучшую статистику. Тем не менее, я выступил хорошо, как для первого сезона. Уровень чемпионата Украины достаточно высокий. Победа сборной страны в первом стыковом матче с Францией доказывает, что здесь много хороших футболистов", - цитирует футболиста mountakhab.net.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как футболисты Динамо хвастались победой в Кубке

Также Юнес рассказал и о своем будущем, которое остается неопределенным:

"Возможен ли переход в Марсель? Как я отношусь к росту напряженности между Украиной и Россией? Мне пока сложно сказать. Окончательное решение о своем будущем я приму после отпуска. На данный момент я ни в чем не уверен. Посмотрим, что произойдет.

Я был рад перебраться в Украину, чтобы сменить обстановку. Но я хочу попробовать свои силы в одном из сильнейших чемпионатов Европы: в Англии, Италии или Испании", - сообщил Беланда.

Напомним, Юнес Беланда перешел из Монпелье в Динамо Киев летом 2013 года. В последнее время в зарубежной прессе появляется разная информация о возможном трансфере марокканского полузащитника в иностранный клуб.


По материалам: Football.ua

Источник: "korrespondent.net"