Актеры

Барбара Стрейзанд

01 января 1970, 46 лет назад
Барбара Стрейзанд

 


Имя: Барбара Стрейзанд

Имя-оригинал: Barbra Streisand

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Художник

Дата рождения: 24 апреля, 1942

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Рост, м: 1,65

Награды: Оскар, 1969 год Лучшая женская роль («Смешная девчонка») Золотой глобус, 1969 год Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) («Смешная девчонка») Эмми, 1965 год Лучший актер («Мое имя Барбра») Оскар, 1977 год Лучшая песня («Звезда родилась») Золотой глобус, 1977 год Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) («Звезда родилась») Лучшая песня («Звезда родилась») Золотой глобус, 1984 год Лучший режиссер («Йентл»)

Цитата: Не родись красивой, и ты добьешься успеха. Никого не люби, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться, тебя будут копировать.

Интересный факт: Когда Барбра решила начать карьеру в шоу-бизнесе, её мать, Диана Ида Роузен, школьный секретарь, была недовольна её выбором, так как считала её недостаточно привлекательной для этого.

Фильмография:
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers 1
Знакомство с Факерами (2004)
Meet the Fockers 2
У зеркала два лица (1996)
The Mirror Has Two Faces 3
Чокнутая (1987)
Nuts 4
Смешная леди (1975)
Funny Lady 5
Все ради Пита (1974)
For Pete's Sake 6
Встреча двух сердец (1973)
The Way We Were ... Katie Morosky 7
В чем дело, Док? (1972)
What's Up, Doc? 8
Филин и кошечка (1970)
The Owl and the Pussycat $1000000 9
Хеллоу, Долли! (1969)
Hello, Dolly! $750000 10
Смешная девчонка (1968)
Funny Girl $200000 11
ABC 2000: The Millennium (1999)
ABC 2000: The Millennium 12
Повелитель приливов (1991)
Prince of Tides, The 13
Sunday Night Live (1984)
Sunday Night Live 14
Йентл (1983)
Yentl 15
Всю ночь напролет (1981)
All Night Long $4000000 16
Главное событие (1979)
Main Event, The 17
Звезда родилась (1976)
A Star Is Born $15000000 18
Песочница (1972)
Up the Sandbox 19
В ясный день увидишь вечность (1970)
On a Clear Day You Can See Forever
Хелло, Долли! (1969),
Hello, Dolly! ... Dolly Levi
This Is Streisand (1968)
This Is Streisand ... играет саму себя / Fanny Brice; короткометражка
Смешная девчонка (1968),
Funny Girl ... Fanny Brice