Новости

Автор «Остаться в живых» делает новый сериал с Лив Тайлер

01 января 1970, 46 лет назад
Автор «Остаться в живых» делает новый сериал с Лив Тайлер

 


Канал HBO заказал Дэймону Линделофу, сценаристу «Остаться в живых» и ряда успешных фильмов (среди которых «Мировая Война Z» и «Прометей»), новый телесериал.

Проект получил название «Остатки», а его сюжет будет основан на одноименном («The Leftovers») романе Тома Перротты. Речь в сериале пойдет о таинственном событии, произошедшем в крошечном городке: в какой-то момент там бесследно исчезло некоторое количество местных жителей. Фокус будет наведен не на тех, кто пропал, а кто остался: они постараются понять, что же произошло, почему пропали именно эти люди и кто за это ответственен — Бог, ученые, военные или природа?

Главные роли в «Остатках» получили Лив Тайлер, Эми Бреннеман и Джастин Теру, а пилотный эпизод снял Питер Берг. Боссам HBO все настолько понравилось, что они дали зеленый свет проекту и заказали Линделофу весь сезон сериала, в котором будет десять серий.

okino.ua


По Лив Тайлер зритель основательно соскучился - бывшая эльфийская принцесса явно не балует киноманов ролями в новых фильмах. Приглашаем вас вспомнить, насколько очаровательна эта актриса, и посмотреть «Девушка из Джерси» - романтическую драму, в которой партнером Лив стал оскароносный Бен Аффлек.

Да, и не забывайте, что теперь вы можете смотреть кино онлайн на ТВ, мониторе компьютера и планшете!