Актеры

Аса Баттерфилд

01 января 1970, 46 лет назад
Аса Баттерфилд

 


Имя: Аса Баттерфилд

Имя-оригинал: Asa Butterfield

Карьера: Актер

Дата рождения: 1 апреля, 1997

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Я представил себе мир одной огромной машиной. Машины никогда не поставляют вместе с запчастями. В упаковке только то, что нужно для работы. И я подумал, что если мир - это большая машина, я не могу быть лишней деталью. Я живу в этом мире для чего-то. Выходит, и ты живёшь не просто так

Интересный факт: Аса в переводе с португальского означает «крыло».

Фильмография:
Игра Эндера (2013)
Ender's Game
Хранитель времени(2011)
Hugo
Моя ужасная няня 2(2010)
Nanny McPhee and the Big Bang
Человек-волк (2010)
The Wolfman
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
The Boy in the Striped Pyjamas
Сын Рэмбо (2007)
Son of Rambow