Актеры

Артур Смольянинов

01 января 1970, 46 лет назад
Артур Смольянинов

 


Имя: Артур Смольянинов

Карьера: Актер

Дата рождения: 27 октября, 1983

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,68

Награды: Кинонаграды «MTV-Россия», 2006 год Прорыв года («9 рота»)

Цитата: Сто миллиардов людей до меня умерли, и меня ждет такая же участь. Значит, мне эта секунда в вечности зачем-то отведена

Интересный факт: Крёстный отец Артура — Иван Охлобыстин

Фильмография:
Любовь с акцентом (2012)
Любовь с акцентом ... Саша, новелла Свадьба 1
Сказка. Есть (2012)
Сказка. Есть ... гордый Заяц 2
ДухLess / Духлесс (2012)
ДухLess ... Авдей 3
Мой парень - ангел (2011)
Мой парень - ангел ... Серафим 4
Пять невест (2011)
Пять невест 5
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
Утомленные солнцем 2: Цитадель ... Юрка 6
Без мужчин (2011)
Без мужчин ... 7
Белая гвардия (2011), сериал
Белая гвардия 8
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Иван Царевич и Серый Волк ... волк, озвучка 9
Фантом (2011)
The Darkest Hour 10
Ёлки (2010)
Ёлки ... Лёха 11
Нереальная любовь (2010)
Нереальная любовь 12
Ирония любви (2010)
Ирония любви ... Дэн, друг Ивана 13
Дочь якудзы (2010)
Дочь якудзы 14
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние ... Юрка 15
Будь со мной (2009)
Будь со мной ... Ромка 16
Я (2009)
Я ... Герой 17
Книга мастеров (2009)
Книга мастеров ... Каменный Воин 18
На краю стою (2008)
На краю стою ... Андрей Стахов 19
Нирвана (2008)
Нирвана ... Мертвый 20
Тот, кто гасит свет (2008)
Тот, кто гасит свет ... Александр Орлов, лейтенант 21
Русалка (2007)
Русалка 22
1612 (2007)
1612 ... Костка 23
Последний забой (2006)
Последний забой ... Андрюха 24
ЖАRА (2006)
ЖАRА ... Артур 25
Фартовый (2006)
Фартовый 26
9 месяцев (2006), сериал
9 месяцев ... Толик 27
9 рота (2005)
9 рота ... Лютый 28
Папа (2004)
Папа ... Лёнчик 29
Шик (2003)
Шик ... Гека 30
Тайный знак (2001), сериал
Тайный знак ... Вано 31
Убойная сила (2000-2007), сериал
Убойная сила ... Панин 32
Триумф (2000)
Триумф ... Кныш 33
Истории о правах человека (2008)
... муж 34
Марс (2004)
... Григорий 35
Сыщик без лицензии (2003)
... лаборант 36
Закон (2002)
37
Кто, если не мы (1998)
... Толясик 38
На заре туманной юности (1997)