Новости

Арнольд Шварценеггер рассказал о строении терминатора Т800

01 января 1970, 46 лет назад
Арнольд Шварценеггер рассказал о строении терминатора Т800

 

Арнольд Шварценеггр в интервью каналу MTV раскрыл секрет строения терминатора модели Т800, которого актер играл начиная с самого первого фильма франшизы в 1984 году.

Журналисты телеканала поинтересовались, из чего же сделан этот андроид, который появляется на экранах уже 30 лет. «Вы сыграли Терминатора, робота-убийцу в 1984 годлу, когда вам было 37 лет. В последний раз Т800 появился в фильме «Терминатор: Восстание машин» в 2003 году, больше 10 лет назад. Нужели роботы не стареют?» - поинтересовалось MTV.

На это Шварценеггер ответил, что Т800 состоит из металлического каркаса и живой плоти. «Внутри у него металлический скелет, а сверху - живая плоть. Она стареет так же, как и у людей. Может быть не так быстро, но все-таки стареет», - поделился секретом фильма знаменитый актер.

Также по словам артиста, в пятой части франшизы о Терминаторе будет много перемещений во времени, а потому зрители увидят как молодые версии Т800, так и более старые, после перепрограммирования людьми. Так что фильм обещает много интересных сюжетных поворотов.

Характеризуя новый фильм, Шварценеггер отметил, что так как у ленты новый режиссер, работа идет чуть сложнее, но тем не менее картина обещает стать настоящим экшеном. Съемки ленты стартуют в апреле текущего года. Премьера пятого «Терминатора» намечена на 1 июля 2015 года. Режиссером выступает Алан Тейлор.

Источник: "protv.ua"