Актеры

Ариель Домбаль

01 января 1970, 46 лет назад
Ариель Домбаль

 


Имя: Ариель Домбаль

Имя-оригинал: Arielle Dombasle

Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Композитор

Дата рождения: 27 апреля, 1958

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Хартфорд, Коннектикут, США

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Цитата: Не знаю себя до конца. Хочу продолжать себя удивлять.

Интересный факт: По материнской линии приходится внучкой послу Франции в Мексике Морису Гаррье-Домбалю. Рано осталась без матери. Детство и юность провела в семье деда в Мексике.

Фильмография:
Crédit pour tous (2011)
Crédit pour tous 1
Ni reprise, ni échangée (2010)
Ni reprise, ni échangée 2
Roses à crédit (2010)
Roses à crédit 3
Operation Weed (2010)
Operation Weed 4
Саган (2008)
Sagan 5
Вам звонит Градива (2006)
Gradiva (C'est Gradiva qui vous appelle) 6
Смелость любить (2005)
Courage d'aimer, Le 7
Вредный Альбер (2004)
Albert est méchant 8
Милашка Рита (2003)
Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés 9
Геймер (2001)
Gamer 10
Амазония (2000)
Amazone 11
Распутник (2000)
Le libertin 12
Ватель (2000)
Vatel 13
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
Astérix et Obélix contre César 14
Желание (1998)
L'ennui 15
Орел или решка (1997)
J'en suis! 16
Дневники «Красной туфельки» (1992-1999), сериал
Red Shoe Diaries 17
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1989), сериал
Miami Vice 18
Прекрасная пленница (1983)
La belle captive 19
Тэсс (1979)
Tess 20
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème si... 21
Возможность острова (2008)
La possibilité d'une île 22
La nudité toute nue (2007)
La nudité toute nue 23
L'homme de ta vie (2006)
L'homme de ta vie 24
Новый шанс (2006)
Nouvelle chance 25
Histoire(s) d'Elle (2005)
26
Сисси - мятежная императрица (2004)
Sissi, l'impératrice rebelle 27
Миледи (2004)
Milady 28
Случай или совпадение (2004)
Le genre humain - 1ère partie: Les parisiens 29
Quand je serai star (2004)
Quand je serai star 30
La belle et la toute petite bête (2003)
La belle et la toute petite bête 31
Битва за «Эрнани» (2002)
La bataille d'Hernani 32
Les frangines (2002)
Les frangines 33
Hideous Man (2002)
34
Двое (2002)
Deux 35
Folle de Rachid en transit sur Mars (2001)
Folle de Rachid en transit sur Mars 36
Сильные души (2001)
Les âmes fortes 37
Дневники «Красной туфельки» 18: Игра (2000)
Red Shoe Diaries 18: The Game 38
Les faux-fuyants (2000)
Les faux-fuyants 39
Les eléphants de la planète Mars (2000)
Les eléphants de la planète Mars 40
30 ans (2000)
30 ans 41
Бо Ба Бу (2000)
Bo Ba Bu 42
Я не виноват (1999)
C'est pas ma faute! 43
Les infortunes de la beauté (1999)
Les infortunes de la beauté 44
Обретенное время (1999)
Temps retrouvé, Le 45
Ivre mort pour la patrie (1998)
Ivre mort pour la patrie 46
Les amis de Ninon (1998)
Les amis de Ninon 47
Hors jeu (1998)
Hors jeu 48
И будет свет (1998)
Que la lumière soit 49
Opération Bugs Bunny (1997)
Opération Bugs Bunny 50
Пустыня в огне (1997)
Deserto di fuoco 51
Jeunesse (1997)
Jeunesse 52
День и ночь (1997)
Le jour et la nuit 53
Soyons amis! (1996)
Soyons amis! 54
Два отца и одна мама (1996)
Deux papas et la maman, Les 55
Три жизни и одна смерть (1996)
Trois vies & une seule mort 56
L'annamite (1995)
L'annamite 57
Небесная механика (1995)
Mécaniques célestes 58
По поводу Ниццы (1995)
À propos de Nice, la suite 59
Разгневанные ангелы (1995)
Raging Angels 60
Индеец в Париже (1994)
Un indien dans la ville 61
Fado majeur et mineur (1994)
Fado majeur et mineur 62
Звук, издаваемый безумцем (1994)
Un bruit qui rend fou 63
Дерево, мэр и медиатека (1993)
L'arbre, le maire et la médiathèque 64
Miroslava (1993)
Miroslava 65
Grand bonheur (1993)
Grand bonheur 66
La mare aux crocodiles (1992)
La mare aux crocodiles 67
Ужас на встрече выпускников (1992)
Terror Stalks the Class Reunion 68
La vie crevée (1992)
La vie crevée 69
Мёртвый сезон (1992)
Zwischensaison 70
Villa Mauresque (1992)
Villa Mauresque 71
Отсутствие (1992)
L'absence 72
Мегрэ (1991-2005)
Maigret 73
Mémoires (1991)
Mémoires 74
Lola Zipper (1991)
Lola Zipper 75
L'homme au double visage (1990)
L'homme au double visage 76
Я, генерал де Голль (1990)
Moi, général de Gaulle 77
Incognito (1989)
Incognito 78
Saint: Wrong Number, The (1989)
Saint: Wrong Number, The 79
Вокруг света за 80 дней (1989)
Around the World in 80 Days 80
Попробуй примерь (1989)
Try This One for Size 81
Безумная мартышка (1989)
El sueño del mono loco 82
Холодный пот (1988)
Sueurs froides 83
Les pyramides bleues (1988)
Les pyramides bleues 84
Jeux d'artifices (1987)
Jeux d'artifices 85
Грехи (1986)
Sins 86
Flagrant désir (1986)
Flagrant désir 87
Boss' Wife, The (1986)
Boss' Wife, The 88
Vive la mariée (1985)
Vive la mariée 89
Кружева 2 (1985)
Lace II 90
Los motivos de Berta: Fantasía de Pubertad (1985)
Los motivos de Berta: Fantasía de Pubertad 91
Пакостник в подвязках (1985)
La nuit porte jarretelles 92
Penelope Last (1984)
Penelope Last 93
Rosette prend sa douche (1984)
Rosette prend sa douche 94
Кружева (1984)
Lace 95
Un été nommé désir (1983)
Un été nommé désir 96
Rosette sort le soir (1983)
Rosette sort le soir 97
Les dames à la licorne (1982)
Les dames à la licorne 98
Моцарт (1982)
Mozart 99
Выгодная партия (1982)
Le beau mariage 100
Полина на пляже (1982)
Pauline à la plage 101
Laissé inachevé à Tokyo (1982)
Laissé inachevé à Tokyo 102
Чехарда (1982)
Chassé-croisé 103
Ligeia (1981)
Ligeia 104
Les panthères (1981)
Les panthères 105
La princesse lointaine (1981)
La princesse lointaine 106
Junkopia (1981)
Junkopia 107
Чёрная мантия для убийцы (1981)
Une robe noire pour un tueur 108
Плоды страсти (1981)
Les fruits de la passion 109
Putain d'histoire d'amour (1981)
110
Катерина из Хейльбронна (1980)
Catherine de Heilbronn 111
Justocoeur (1980)
Justocoeur 112
Louis XI ou Le pouvoir central (1979)
Louis XI ou Le pouvoir central 113
Парсифаль Галльский (1978)
Perceval le Gallois 114
Режиссер
Les pyramides bleues (1988)
Les pyramides bleues 1
Чехарда (1982)
Chassé-croisé