Последний ряд

Апартаменты героев любимых сериалов

01 января 1970, 46 лет назад
Апартаменты героев любимых сериалов

 

Мы входим в эти дома и апартаменты чуть ли не каждый день, но пускают нас, естественно, не везде. Кладовые, гаражи, ванные комнаты, кабинеты, гардеробные – все эти и многие другие помещения так и остаются для нас загадкой, и мы представления не имеем, как же на самом деле выглядит жилплощадь почти родных нам людей.

Архитектор и художник Inaki Aliste Lizarralde решил исправить это упущение и создал целую серию планов домов и квартир, в которых обитают герои популярнейших сериалов. Причем, он воссоздал с удивительной точностью все интерьеры, и если вам очень уж нравится та или иная комната, вы можете в точности повторить ее у себя дома.

Наконец-то мы узнаем, куда исчезает с кухни Чарли Харпер и как расставлена мебель в спальне дотошной Моники Геллер!

Апартаменты Моники Геллер и Рейчел Грин из сериала «Друзья» / «Friends»

Апартаменты Чендлера Бинга и Джоуи Трибиани из того же сериала «Друзья» / «Friends»

Общий план двух квартир героев сериала «Друзья» / «Friends»

Проверить, так ли все на самом деле, вы можете на Новом канале с понедельника по четверг в 14.45.

Идем дальше.

Нижний этаж дома семьи Симпсонов из сериала «Симпсоны» / «The Simpsons»

Верхний этаж дома семьи Симпсонов

Дом этот хоть и мультяшный, но основой для него служило реальное здание, так что, как видите, все по честному! Чтобы сравнить план с домом, включайте канал Q-TV в 21.00

А вот знаменитый дом в Малибу, который принадлежит гуляке Чарли Харперу, главному герою сериала «Два с половиной человека». Гараж, оказывается, находится за кухней, а в комнате его брата Алана есть еще и отдельный кабинет!

Удостовериться, что все в доме полностью соответствует приведенному здесь плану, вы можете на канале FOX – сериал идет несколько раз в день.

И на закуску апартаменты из сериала, который уже давно перестали показывать. Внимание, девочки – квартира Кэролин «Кэрри» Брэдшоу, главной героини саги «Секс в большом городе»!

На сегодня экскурсия завершена. К счастью, сериалов снимают более, чем достаточно, и работы у Inaki Aliste Lizarralde впереди немало. Будем ждать, в чей дом он пригласит нас в следующий раз.