Актеры

Анна Стен

01 января 1970, 46 лет назад
Анна Стен

 


Имя: Анна Стен

Карьера: Актриса

Дата рождения: 3 декабря, 1908

Дата смерти: 12 ноября, 1993 • 84 года место смерти Нью-Йорк, США

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Киев, Российская Империя (Украина)

Награды: нет

Интересный факт: Сэмюэл Голдвин, открывший Грету Гарбо и Марлен Дитрих, видел в ней потенциал звезды-легенды. К сожалению, стать третьей в этом ряду ей не удалось.

Фильмография:
Арест и судебное разбирательство (сериал) (1963-1964)
Arrest and Trial ... Mrs. Van de Heuven
The Nun and the Sergeant (1962)
The Nun and the Sergeant ... Nun
Райские приключения (сериал) (1959-1962)
Adventures in Paradise ... Antonia
Runaway Daughters (1956)
Runaway Daughters ... Ruth Barton
Солдат удачи (1955)
Soldier of Fortune ... Madame Dupree
Шоу Рэда Скелтона (сериал) (1951-1971)
The Red Skelton Show ... Queen of Livonia
Let's Live a Little (1948)
Let's Live a Little ... Michele Bennett
Три русские девушки (1943)
Three Russian Girls ... Natasha
They Came to Blow Up America (1943)
They Came to Blow Up America ... Frau Reiter
Четники (1943)
Chetniks ... Lubitca Mihailovitch
Так кончается наша ночь (1941)
So Ends Our Night ... Lilo
Мужчина, за которого я вышла замуж (1940)
The Man I Married ... Frieda
Exile Express (1939)
Exile Express ... Nadine Nikolas
A Woman Alone (1936)
A Woman Alone ... Maria
Брачная ночь (1935), $ 2 500 (/неделя)
The Wedding Night ... Manya Novak
Мы снова живы (1934)
We Live Again ... Katusha Maslova
Нана (1934), $ 1 500 (/неделя)
Nana ... Nana
Stürme der Leidenschaft (1932)
Stürme der Leidenschaft ... Russen-Annya
Les frères Karamazoff (1931)
Les frères Karamazoff ... Grouschenka
Бомбы над Монте-Карло (1931)
Bomben auf Monte Carlo ... Yola
Salto Mortale (1931)
Salto Mortale ... Marina
Убийца Дмитрий Карамазов (1931)
Der Mörder Dimitri Karamasoff ... Gruschenka
Lohnbuchhalter Kremke (1930)
Lohnbuchhalter Kremke ... Kremkes Tochter
Золотой клюв (1929)
... Варенька
Мой сын (1928)
... Ольга Сурина
Белый орел (1928)
Земля в плену (1928)
... Мария
Девушка с коробкой (1927)
... Наташа Коростелева