Актеры

Анна Фэрис

01 января 1970, 46 лет назад
Анна Фэрис

 


Имя: Анна Фэрис

Имя-оригинал: Anna Faris

Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 29 ноября, 1976

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Рост, м: 1,65

Награды: Stony Award 2007 CinemaCon Award 2012 Комедийная звезда года

Цитата: Я даже подумать не могла, что смогу зарабатывать деньги, снимаясь в кино. Но сейчасм все именно так

Интересный факт: Анна фанатка актрисы Паркер Пози.

Фильмография:
1991 тф Обман: Тайна матерей Deception: A Mother's Secret Лиз
1996 ф Эдем Eden Дити
1999 ф Переулок влюблённых Lovers Lane Джанелль Бэй
1999 ф Skanks Доун
2000 ф Очень страшное кино Scary Movie Синди Кэмпбелл
2001 ф Очень страшное кино 2 Scary Movie 2 Синди Кэмпбелл
2002 ф Мэй May Полли
2002 ф Цыпочка The Hot Chick Эйприл
2003 ф Просто праздник какой-то! Winter Break Джастин
2003 ф Трудности перевода Lost in Translation Келли
2003 ф Очень страшное кино 3 Scary Movie 3 Синди Кэмпбелл
2004 ф Лучшее правописание Spelling Bee Джейн Конелли
2002—2004 с Царь горы King of the Hill Лиза / Stoned Hippie Chick / Teen Girl Hippie
2004 с Друзья Friends Эрика
2005 тф Синие небеса Blue Skies Сара
2005 ф Южные красотки Southern Belles Белли Скотт
2005 ф Большая жратва Waiting... Серена
2005 ф Горбатая гора Brokeback Mountain Лашон Мэлоун
2005 ф Просто друзья Just Friends Саманта Джеймс
2006 ф Очень страшное кино 4 Scary Movie 4 Синди Кэмпбелл
2006 ф Моя супербывшая My Super Ex-Girlfriend Ханна Льюис
2006 ф Обречённые сердца Guilty Hearts Джейн Конелли
2007 ф Хохотушка Smiley Face Джейн Ф
2007 с Красавцы Entourage камео
2007 ф Маменькин сынок Mama's Boy Нора Флэннаган
2008 ф Мальчикам это нравится The House Bunny Шелли
2008 кор Сплинектомия The Spleenectomy Даниель / доктор Филдс
2009 ф Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени Frequently Asked Questions About Time Travel Кэсси
2009 ф Типа крутой охранник Observe and Report Брэнди
2009 мф Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Cloudy with a Chance of Meatballs Сэм Спаркс
2009 ф Элвин и бурундуки 2 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel Джанет
2010 ф Медведь Йоги Yogi Bear Рэйчел
2011 ф Отвези меня домой Take Me Home Tonight Уэнди Франклин
2011 ф Сколько у тебя...? What's Your Number? Элли Дарлинг
2011 ф Элвин и бурундуки 3D Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked Джанет
2012 ф Диктатор The Dictator Зои
2013 ф Movie 43[19] Movie 43 Ванесса
2013 ф Даю год I Give It a Year Русское имя персонажа не указано
2013 ф Скелеты-близнецы The Skeleton Twins Мэгги
2014 мф Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2 Cloudy 2: Revenge of the Leftovers Сэм Спаркс